шестереночки зумовские чувствуются. жаль что абсолютно все операции делают моторы и , к тому же с запаздыванием. линза живет своей жизнью как на мыльницах. на все это идет много энергии.
Вчера тоже поюзал шестёрку, автофокус понравился, хороший корпус как у зеркалок и удобный хват. Непривычно было крутить диафрагму верхним кольцом. Не понравилось то что 16-50 _очень_ долго выключается и заезжает (где-то секунд 5), ну да пофиг, всё равно покупать буду только тушку. Кстати здесь шестёрка всего 28к стоит, думаю я определился с подарком на новый год))
Ну это справедливо если снимать по экрану без эви,а для этого есть 5R , с эви гораздо удобней было бы если бы на кнопку А можно было повесить функцию "помощь рф" а меню можно и на В перекинуть , или сделали бы на кнопке AEL еще переключатель фиксации экспозиции , примерно как у семерки , видимо удобство съемки мануалами инженеры рассматривают в последнюю очередь , ну да ладно на всех не угодишь .
Не пойму!? 1) Все время работает фокусировка-хотя включен AF_S 2) Если прямо на башмак поставить пыху Sony HVL-F20AM - будет работать? - или нужен переходник (в М_Видео их уценили)
zherebil, ну ёлы-палы! разницу между минольтовским и новым башмаками разве что слепой не увидит <_< ессно, нужен переходник adp-maa
Лео! Я действительно одноглазый. А что тогда можно поставить? Дешевое.Немощное.С самостоятельным питанием.Может сторонних фирм. ???
не проще таки переходник купить? да, купив его сейчас, вы переплатите барыгам из онлайнфото аж 200 рубасов, но разве оно стоит извращей с мануальными пыхами? вчерась наблюдал, как выглядит крепление с этим переходником как раз на примере hvl-f20am - никаких дополнительных люфтов, окромя привычных для пользователей минольтовского башмака, нет
Всем привет! Только одно останавливает от покупки Nex-6 16-50 Kit. В идеале, хотелось бы шестерку с объективом 38F1.8. Кто знает - будет ли кит с 35F1.8 ?
вы оказались совершенно правы. только что отзвонилась девочка, предложив оплатить актуальную на данный момент сумму - 28,900 за боди или 34,020 за кит - в связи с изменившимися условиями поставки :angry:
Leopold, Сочувствую. Неприятная ситуация. На сколько я помню, если в публичной оферте есть пункт об одностороннем изменении цены не как обычно при форс-мажоре, а при еще каких-нибудь, то сделать что-либо трудно. В противном - шансы есть. Сорри, что sotmarket появился с моей наводки.
К слову о покупке: если кого-то интересует даблкит (я взял именно такой), то в сони центре их продают по 41т.р. При этом у них на сайте там какая-то муть на тему "если оплата картой, то плюс сколько-то процентов", но я просто позвонил туда и попросил забронировать по цене интернет-магазина (а то сначала они мне предложили за 45 =) ). Имеется в виду сони центр из меги.
такая же беда такая же беда. оплатил заказ на сумму 31000р. пришло письмо следом:: Комментарий менеджера: 33260 наша цена !!! Хотя на сайте у заказа след статус Статус: принят, в ближайшее время будет отправлен
Как мне объяснили, сони центр в торговых центрах и сони центр - интернет магазин - это две абсолютно разные фирмы =) и соответственно разная ценовая политика
Я лишь предположил, зная "наши" понятия о публичной оферте, и о безнаказанности за нарушение законов...Но 33 и 34 это очень хорошая цена (я ожидал 35-37 повсеместно) Меня больше удручает средняя цена на 5N - 21тр судя по Яндмаркету... Хотя (как постил ранее) он давно уже 478$ с 1855 за бугром.. http://www.bhphotovi...arch=yes&sts=ta Вот это действительно ни в какие ворота..
о чём вы говорите? как будто в наших палестинах ему есть достойная альтернатива. ну обосрались разок - с кем не бывает