Es ist mir ein Vergnügen.. "отдаю долги" интернетсообществу за многие его ликбезы и манулы , коими пользовался, пользуюсь и надеюсь ещё буду.. хотя, в данном случае я получаю большую пользу, чем опытные "нексоводы"
Тут обсуждают недостатки камеры в видео-режиме: http://www.sonyalpharumors.com/sony-nex-6-review-roundup-not-good-enough-for-video-says-behiri/
Ещё раз благодарствую! P.S. Отдельный данке шён агрессивной чёрной собаке - на собаках и дитятях лучше всего АФ проверять.
Да, достаточно легко, попробуйте в каком-нить простом редакторе, pinnacle хотя бы... http://market.yandex...331238&clid=502 На ебее около 100 $
Вы адекватны? Вы говорите, что этот блюрит и тот блюрит.. Я спросил, кто ж тогда не блюрит при нулевых значениях? При чем тут шарп?
Сабж помаленьку дешевеет http://spb.key.ru/shop/foto_and_video/fotoapparaty/fotoapparat_sony_nex-6l_black_kit/
Дошёл до 89 стр. при любом АФ, оказывается имеется, работает , запускается из меню, функцию можно повесить на кнопку.. стр 172 Непрерывное слежение за движущимся объектом. NEX-6: 1 MENU [Фотоаппарат]t [Слежение заобъект.]. Появляется рамка выбора. 2 Совместите рамку выбора с объектом для отслеживания и выберите OK. Камера начнет отслеживание объекта. Фокусировка может быть затруднена в следующих ситуациях: – Объект слишком быстро движется. – Объект слишком маленький или слишком большой. – Недостаточная контрастность между объектом и фоном. – Темные условия съемки. – Изменение окружающей освещенности. "Люди.."
подскажите! сегодня купил 6 некс, вопрос по-поводу светофильтра - хочу купить защитный и полярик на обьектив 16-50, я так понимаю, что необходимо какой-то переходник покупать чтобы накручивать фильтры?
Вы пробовали запускать брекетинг с пульта? Он точно идёт? Даде в a99 брекетинг экспозиции и пульт находятся в одном меню, т.е., либо пульт, либо брекетинг. Если в nex-6 предусмотрели такую возможность, это очень обнадёживающая информация
Все таки, наверное придется использовать башмачный микрофон. У меня обычно видео съемка маленькими кусочками от 10 секунд и редко до 2-3 мин. Так что в среднем на 20 минутную съемку, получается в среднем не меньше 30-40 кусочков. Такое с внешним рекордером совмещать будет жутковато наверное.
Вахтёр, Прочитал в инструкции что программируются только кнопки AEL и B , кнопка А и кнопка на джойстике не меняется , т.е. А включает только меню , так ли это на самом деле , потому что там есть оговорка что программируемые кнопки все , но описание назначения функций даны только на две выше указанные . Меня интересует функция - Помощь РФ , т.е. увеличение при съемке мануалами , блин но неудобно что эта функция на кнопке В внизу , конечно можно ее назначить на место AEL , но тогда не будет фиксации экспозиции , что тоже неудобно , лично для меня было бы гораздо удобней если бы поменяли местами А и В . Ну и так отвлеченно , вчера прочитал в журнале что корпус у шестерки из пластмассы в отличии от семерки где он магниевый (печально) .
От того и цена не такая, как у 7-ки Ничего страшного. Многие минолтовские корпуса объективов (и нынешнего блинозума) пластмассовые, но выглядят как металл.