Уважаемые форумчане! Кто-нибудь в курсе, в какие числа в Россию данная камера будет продаваться в РФ?
Leopold, на англоязычном каком-то сайте читал, что ттл будет только с новыми пыхами, надеюсь, это не так)
Это всего лишь максимальная рекомендованная цена, в нормальных магазинах стоит ожидать цены 35к и ниже в начале продаж, кмк.
Мне кажется, что камера будет большим разочарованием. При всех внешних плюсах, очень дорого. К тому же экран стал значительно меньше. Скорость автофокуса не выросла в разы. А при большом значении диафрагмы вообще всё будет по старому
Я написал выше. Я пробовал на выставке эту модель. Я крутил её в руках около 4-часов с перерывами. Нет большой радости. Камера 5N ничем не хуже. Реальная цена камеры = 15 Тушка + Новыйобъектив + 9видоискатель - Сенсорный экран - Диагональ(ВИФИ как довесок бесплатно) Итого - (посчитайте сами). Новый объектив не понравился хлипким конструктивом, впрочем это покажет эксплуатация. Но езда-туда-суда при каждом вкл\выкл тоже не айс
Не забывайте, что кит на Западе стоит штуку баксов (800$ тушка получается + 200$ объектив), это наши барыги как всегда такие барыги. Мб из Финки с такс-фри или если заказывать из-за бугра будет близко к 30 тырам рублей.
Тут дело даже не в наших барыгах, а в том какую цену ТетяСоня поставила на этот аппарат. Переоценила именно она
А выхотите, чтобы почти полный аналог NEX-7, плюс дополнительные функции и технологии, стоил по цене NEX-3 ?