мой из словении))) я так довольна сонькой 853))) и очень удобная функция не знаю как называется - короче в HOME и там интернет ресурс и куча фильмов мультиков уже закачено!!!! прям решение вопроса когда по ТВ ничего не идет)
:blink: о как.... Для меня безполезная плюшка. Я Тв не смотрю вообще, а когда ничего не качаю из фильмов, то читаю Кинга.
почитать книгу..........это просто.... мега желание... увы увы.... чую скоро на аудио книги перейду, в пробках буду слушать...)))) ну когда нужен ноут.... поверьте... это палочка выручалочка)
наш выглядит великолепно. Тонкий, стекляный, черный и этот ободок по торцу из алюминия отделанного под титан
Мой выглядит не очень, пока стоит на старой стойке для стереосистемы и для неё он большой, чем её заменить пока не понятно, в магазинах ничего подходящего нет у меня по дизайну главные претензии к ободку
У нас с вами разный ободок hx920. У меня стоит на новой, красивой стойке, но подрастает сынок, скоро начнет хотеть его перевернуть. Придется снять с опционной hi-fi stereo подставки и перевесить на стену
А вот у 920-го с этим порядок и подставка гораздо лучше На стену не хочу, пока пусть стоит так, со временем что-нибудь придумается.
Да ну? Время на форумы и ТВ находится, а на книгу нет? Печально. Книги современному человеку читать нужно, скорее даже необходимо. Ведь сейчас куча отупляющих факторов - интернет, соц сети, ТВ.
Mr.FOX,для книги есть время отпуска)))) или после 00 часов когда дитя спит) а днем форум и все остальное ЭТО НАБЕГ))))))))))))) на пару сек) чтобы просто взять чашечку кофе и посидеть почитаь............. уделить себе полчаса времени...............поверьте...это увы.... мечты... видимо у вас нет детей...)))) или они ооочень спокойные)
лэптоп это ноутбук. А вот тот черный коробочек, к которому у вас монитор подключен, называется декстоп. Почему переносной компьютер называют у нас тетрадкой (дневником, блокнотом) - не знаю. Но если вы скажите так на Западе, то вас не поймут. Это наверное сродни тому, что для многих кофе - это "оно". Или например в слове звонит, ударение делают на "о". Например: сегодня он мне позвонит. Безграмотность или просто незнание.