Деникс, Если б хоть чуть-чуть разбирались в программировании, то поняли бы что речь я веду о ненужных, лишних обращениях к б/д которые дают нагрузку на сервер тем самым тормозят работу форума. Простыми словами - контент тут не при чем и не надо передергивать
kluus, стал писать "ответ Чимберлену", но Ваш коммент сожрал все мои потуги, порвали оппонента фкакаху(простите за французский), Жирик и тот думает *чё б сказать*! ;o)))))) 2ТС Вообще, как было сказано выше, "в чужой огород...", может и благую цель преследовали, только вот формат "предложения" неудачно выбран. ;o) Кстати в теме Юмор, есть отличный пример про фотографа купившего скальпель, почитайте...
по поводу монастыря: этот раздел называется "О форуме" " О развитии форума, предложениях и замечаниях пишите сюда" Чем я и занялся. Опять что-то не по фен-шую?
У всех вкусы разные, кому-то нужны аватары и анимированные смайлы, мне например нравится форум ixbt с минималистичным оформлением и без аватаров. Да, форум не идеален, но своей цели служит. А вообще если вам (или тебе если угодно), Соник, стало скучно уже на 4-й день знакомства с этим коммьюнити, то может просто это не то что вам (тебе) нужно? Вот честное слово, тут есть чем развлечься без анимированных смайлов. Одну ветку про объективы можно неделями изучать.
Деникс, Да нет у меня скайпа-то, а потом.... зачем было такой раздел создавать чтобы потом посылать в скайп???
оптимизация работы это конечно хорошо. но как и любая оптимизация она должна быть оправдана. я тормозов в работе форума не замечаю. если Вы заметили тормоза - было бы здорово написать при каких условиях. к Админам - ПОЖАЛУЙСТА - не нужно анимированных смайликов вот кнопку минус на сообщения не помешало бы
Соник, если конкретно ВАМ (буду именно так обращаться, потому что мы на очень разных языках общаемся) лень потратить 10-15 минут на изучения форума, на который ВЫ пришли - зачем писать предложения? причём - предложения странные - я на каждый пункт ответил
Если незачем писать предложения, то зачем создавать раздел "О развитии форума предложениях и замечаниях"? Точно мы на разных языках раговариваем
Прочитал тему, на второй странице захотелось пивка и попкорна... Соник! Есть замечательная пословица: в чужой монастырь со своим уставом не ходят! Создали тему, написали админу, получили ответ... Что еще? Организуйте свой форум на нормальном движке, с нормальным функционалом (представление о том что нужно у Вас есть), и будет Вам счастье. Вот тогда придете сюда и будете нас поучать. А пока не стоит...