Я один заметил, что корпус вырос до габаритов семерки? Раньше байонет выпирал вверх и вниз от корпуса.. а теперь.. решили забить на первый свой рекламный лозунг?
с такими большими объективами вполне логичный шаг, да и использование одного и того же шасси для 3 и 7 некса - дешевле производство. Лучше бы они еще аккум заменили на 500 модель, как в А77))
600 баксов за встроенную вспышку на С3 ? Ну, народ русский совсем одичал на безрыбье собственного производства цифровых камер. Зы. Все радуются как педерасты - новой укладке волос.
А почему тогда на 18-55 SAL, для Alpha-Mount написано SAM 18-135? Маркировка SAM это то же самое что и SAL или есть отличия?
но согласитесь, было бы уберстранно/дико/немыслимо при наличии встроенной пыхи оставлять целый порт только под пыху-костыль SAM - это маркировка мотора, а не стекла
Ух ты-ы! Заметно что корпус не только выше, но и чуть пошире. В размер SEL 18-200 видимо теперь. Дизайн у 5N поинтереснее, на мой вкус. Да бог с ним с дизайном - кнопку бы ещё добавили на задник. Может так и будет потом - постоянная дозировка улучшений подогревает интерес и спрос. В общем шоу продолжается.
Гм. А наличие горячего башмака только под пыху-костыль, при наличии встроенной пыхи, на отдельных моделях зеркалок вас не удивляет?
Да-да. Пыхи уже два варианта и боюсь больше не будет с этим разьёмом. Хотя всё может быть. А порт ведь ещё и под видоискатель предназначен. Понятно что делать башмак здесь не будут (есть 7ка). Да и наезжать на свои младшие SLT и DSLR тоже резона нет. Могут наверное кнопочку добавить да экранчик увеличить до 3,5" как у TX100V , пожалуй и всё. Тач экранчик 3,5" был-бы заметным улучшением в отсутствии эви и колёс с кнопками. Простому люду ооочень бы понравилось. А лучше бы сразу 4". Да если бы ещё амолед! Ухх, понесло меня. А что?!?! Размер экранов телефонов вон как растёт и 4" давно уже никого не удивляет, а эти как вкопаные остановились все на 3х дюймах. Накинули бы 200$ и уверен хапали бы только в путь. Сейчас самая мода в экраны тыкать. Кстати у этого агрегата не только корпус, но и размер экрана увеличился, правда за счёт рамки, разве не видите?
я думал, вы серьёзный человек ладно, разжую под портом я не имел ввиду не некий отвлечённый, а вполне конкретный порт "смарт аксесори", и уж никак не горячий башмак нет, меня не удивляют зеркалки. ни отдельные модели, ни класс как таковой но меня бы удивила беззеркалка NEX-F3 со встроенной пыхой и портом, на который можно прицепить только вторую игрушечную пыху. особенно в свете наличия аппаратно совместимого ЭВИ. и решение со встроенной пыхой мне представляется работой над ошибками после костылей, реализованных в NEX-5N теперь доступно?
Не, я человек несерьёзный. Но разговор, заметьте, шёл не обо мне. А о том, будет ли встроенная вспышка F3 единственной для этой камеры, али нет? И вот я готов прозакладывать голову против российского демократического рубля, что вот не будет она единственной. Самым милым образом и HVL-F20 и HVL-7 будет на F3 ставиться. В тот самый "интеллектуальный порт". Совершенно так же, как внешняя пыха, при нужде, цепляется на зеркалку, хоть у зеркалки и встроенная есть. Чего же тут уберстранного? А так-то разумеется, что порт будет точно такой же, каков и был для 5N - пыха, микрофон, ВИ.