Да уж, соглашусь. J1 - это полная Ж. Имею в наличии видеокамеру сони cv720 и этот злощастный NEX-5R. На обоих нет ни единого языка кроме японского. Оба покупались лично мной, будучи в Японии в магазине Yodobashi Camera естественно для собственных нужд. Интересно, что никон D800, купленный там же имеет кроме японского ещё и английский и так как с английским проблем нет, то и не заморачиваюсь. а вот Сони, честно говоря, разочаровала
Delica_rider, Дак это ж хороший стимул начать изучать японский. Просто компания Sony желает повышения образовательного уровня своих клиентов
Очень доброжелательно,а главное своевременное пожелание . Не расстраивайтесь,возможно еще не все потеряно... и Pavik нам поможет
для 5-ки в начале темы http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=2931&p=152984 и эта прошивка реально меняет язык на английский
Огромное спасибо!!!!! Не заметил!!!! Теперь супер стало всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здраствуйте. Можно ли переделать прошивку под Некс-6 UC2 собраный в Тайланде? Судя по форуму понятно, что замена РУ2 на УС2 не помогает. Хочу попросить сделать замену RU2 на TW6. Весия прошивки последняя 1003.
А кого просить собираетесь? Все ...приехали. Купить камеру за границей у всех ума хватает(деньги все считать умеют), пора осваивать программный код... Так что делайте русификацию самостоятельно
Спасибо за помощь. А возмжно как-то натолкнуть на ход замены языковых пакетов. Дело в том, что прошивку я открыл, но вот бинарных файлов с языками там не вижу, а вижу "длл" файлы с RU2, TW6, и т.д.
дерзайте дальше или найдите грамотного программиста по Linux . Да, подсказываю -- программа-распаковщик на ...hack.info -- не рабочая(это обрезанное фуфло),распаковывает она только до 3 уровня,а надо 4 и 5 .не тратьте время на нее. Удачи....
Всем здравствуйте. NEX-7 из штатов U2, прошивка 1,03. Может многоуважаемый pavik поможет. Для Obama делал, но там прошивка была 1,01, а у меня 1,03. Очень надеюсь.
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=2931&page=16#entry297291 Но там ссылка нерабочая уже, похоже надо у Obama просить.
Добрый день, у меня такая же проблема с русским языком. Помогите установить, адрес ссылки прошивки уже не работает, Буду благодарен!
Напиши мне на почту freeomsk@mail.ru В ответ скину прошивку ту самую от Павика. Она из версии 1,03 делает русскую 1,04