В рав там хватает скорости и объема буффера на максимум 7 кадров, в лоу ждипег видимо кадров на 15-20 может хватить
да уж пробовано было по разному)максимум 6-7дальше медленей.но в секунду 10 ни как.может на особых настройках.ну да ладно)
Скажите, а кто-нибудь сравнивал запись видео 5N и просто 5 (50р и 50i) на глаз вообще заметно разницу?
У меня была пятерка. Никакой разницы не замечал. Но вообще, по этому вопросу лучше на специализированные видеоветки нашего форума. Там тусуются спецы по видео, которые разницу замечают и растолкуют в чем она..-))
Кстати. Если подключить аппарат к телевизору через HDMI, то экран телека превращается во второй экран аппарата, управляемый кнопками Некса. То есть, все, как положено. Но когда подключаешь Некс к компьютеру через HDMI, комп Некса не видит. То есть вообще не видит(!) и не замечает, что к порту HDMI подключено какое-то устройство, для которого хотя бы какой-то драйвер нужен...-(( Не понимаю даже, с чего тут начинать, чтобы комп увидел мой Некс5Н?
Всем привет! На днях снимал в аквапарке. В воду не бросал, но брызги попадали.... В итоге потух дисплей, тач при этом работает и фотик снимает без проблем. Как думаете, замена экрана решит проблему или возможно что-то серьезнее?
Вопрос снимается. Благодаря хорошему человеку joshhh, было выяснено что, экран рабочый, умерла подсветка, необходима замена мат. платы.
Здравствовать всем))) ... не хочется копать - тема огромная. Один короткий вопрос. есть ли спуск затвора касанием по экрану как у а5100? Благодарю.
Посушить не пробовали? У меня камера Кодак, после утопления в морской воде, обильной промывки в пресной воде со снятой задней крышкой и сушки, работала ещё год. Пока её не разгрызла собака. ))
Ну вот опять, поменянное год назад заднее колесо в сборе, в очередной раз отказало... кнопки работают, колесо не реагирует на вращение... видимо опять шлейф перетерся или высох...
Честно говоря, не совсем понятно, почему шлейф должен перетираться? Правда, вспоминая свой первый НЕКС-5, должен сказать, что он, по ощущениям, был крепче, и колесо там работало надежнее.. По-видимому с аппаратами та же история что с автомобилями: первая серия нексов была сделана как положено, чтобы случайными поломками не отпугнуть покупателя от новой системной камеры, а потом ресурсы узлов рассчитывались на сроки гарантии, чтобы стимулировать покупку новой модели..-((