Прошу помощи в выборе. Хочу купить NEX 5N KIT 18-55 + 16 или лучше 18+55 и вот этот макрик Sony 30 mm F3.5 Macro
Сегодня несколько раз вставлял и вынимал карту памяти и глаз зацепился за различие пластика на крышке батарейного отсека. Присмотрелся и увидел, что Sony предусмотрела съемный квадратик чтобы при использовании внешних батарейных ручек (видел где-то на форуме обсуждалось) можно было закрыть люк, а через отверстие просунуть провод идущий к внешней батарее. Приятно хоть я этим и не буду никогда пользоваться.
Да нет, я особо по этому поводу не переживаю, сообщения перечитала все внимательно, стараюсь тупых вопросов по десятому кругу не задавать, но несколько раз встречала упоминание, что в разных аппаратах интенсивность щелчков разная: у одних только если сильно трясти, у других - даже при плавном движении. Извините что снова мусолю надоевшую всем тему. Для меня видео сильно вторично, в 1ю очередь хочется качественных кадров + отсутствия необходимости ради этого таскаться с крупной зеркалкой. Вообще долго читала обзоры, выбирая свой первый "осознанный" фот. Сначала "приоснановилась" на olympus e-pl2, потом - на samsung nx11, потом долго колебалась между некс-3 и С3. Пошла в магазины щупать живьем: С3й отвратно лег в руку, даже моей небольшой женской руке совсем атрофированный хват неудобен, 3й понравился очень, а потом взяла в руки некс-5н и пропала Спасибо Вам, ребята, большое за много полезной инфы в этой ветке, сейчас мне осталось дождаться премии да выбрать между черным и серым... ну и наверное зарегистрироваться на этом форуме
Разные не модели. а разные руки , уши и отношение к подобному дефекту. Представьте что на рукаве вашей блузки будет небольшая дырочка с внутренней стороны. Если руки вверх не задирать её видно не будет. В темноте или неярком свете тоже невидно. Но вы все равно будете знать, что она есть. Тут примерно тоже самое.
Кто нибудь поможет? Прошу помощи в выборе. Хочу купить NEX 5N KIT 18-55 + 16 или лучше взять 18-55 и вот этот макрик Sony 30 mm F3.5 Macro
зависит от ваших целейчто вы собираетесь снимать? если собираетесь снимать МАКРО, то - само собой второй вариант
Приветствую всех в ветке! Заметна ли разница в картинке между С3 и 5N на 200-1600 исо? Преимущества в сенсорном дисплее, исо и разница в видео для меня не существенны. А вот тактильно и визуально С-трёшка даже больше нравится. Готов переплатить за пятый-эн, только за заметную разницу в качестве картинки. Как-то настораживает море восторгов от качества фото 5N на фоне равнодушия к С-трёшке. Причём - по графикам DXO матрицы идут ноздря в ноздрю на тех исо, что умеет С3. Кстати, отсутствие 100 исо у последней - наверняка обрезано програмно..
Создайте свою тему в этом разделе http://www.sonynex.r...hp?showforum=25 или здесь http://www.sonynex.r...howforum=35 там вам ответят. Здесь идет обсуждение NEX 5N
в 5N улучшен алгоритм внутрикамерной обработки изображений если планируете снимать в рав, разница между моделями исчезающе мала причём есть мнение, что в пользу С3 ввиду большей плотности аа-фильтра, но это лишь мнение
Словил глюк- отсутствие сенсорности дисплея. Помогла перезагрузка через вынимание батареи. Еще потерпевшие есть?
стал счастливый обладателем NEX-5N! подскажите пожалуйста как обновить прошивку, если новая имеется? спасибо.
Качаешь файл из своего раздела http://www.sony.ru/support/ru/hub/NEX И следуешь инструкциям установщика