Прошу прощения за панику, сам был в шоке от такого, просто я много видел облезающей краски и так натурально выглядело.. Чуточку покарябал кольцо специально - похоже, что оно полностью алюминиевое. На нем осталась характерная для алюминия царапина. Не пластик. Хотя я бы даже сказал, что это не чистый алюминий, а некий сплав, с подобным материалом я сталкивался в ноутбуках HP, когда доводил охлаждение до ума, я сверлил днище и ожидал пластик, но сверло неожиданно захрустело и появилась металлическая струшка. Очень тяжело сверлилось.. А может это и магний, ведь у пятой модели нексов отличительная черта - магниевый корпус.
Сегодня использовал некс на штативе и столкнулся с проблемой. У меня 2 штатива триногих, и у обоих площадка, к которой прикручивается боди имеет сверху резиновую основу и даже если очень сильно зятянуть болт, то камера по причине того, что зона опоры очень маленькая все равно двигается при ручной фокусировке, то есть шевеленка присутствует. Кто-нибудь с данной ситуацией сталкивался? какие есть решения?
Привет,у меня вопрос возник. Как активировать режим скорострельности 10 к/сек? В режиме приоритета скорости 4 к/сек выходит((( Может я что- то не то делаю? P.S. флешка СД 10-го класса
[Меню] - [Фотоаппарат] - [Режим протяжки] (ПртСкорНепр) Непрерывная съемка неподвижных изображений с высокой скоростью, пока кнопка затвора остается нажатой (стр. 47). Настройки фокусировки и яркости первого снимка используются для последующих снимков.