Спасибо. Разобрался. Ну вот и первые снимки. Надо немного подкоректировать и можно выкладывать. А вообще эмоции море!!!! Супер. Но пока ничего писать не буду, дабы пороть горячку. Сейчас во всем разберусь и напишу.
Спасибо. Взял с блинчиком 16/2.8, ещё был Carl Zeiss Jena Tessar 50/2.8 (на последнем уже портрет сделал, в галереи: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=1857&st=530#entry40535) Блинчик - ну что тут сказать. Мне кажеться простое стекло на каждый день, так сказать для пьянок. Цвета хорошо передает, очень сочно так. Само то для пейзажей. Я им даже ничего и не фотал, так проверил работает и ладно. Сразу зайца нацепил, вот это сказка!!!
также 20 к разменял на МАКСе 3тий десяток пошёл ) правда то на 5ке, ну да какая разница - затворы у них, как думаю и у будущей 7ки - скорее всего одни и те же (если они в 7ку не воткнут 1/8000 ))
На DP Review его уже можно выбирать для сравнения снимков, хотя обзора еще не было: http://dpreview.com/reviews/OlympusEP3/page22.asp Качество действительно заметно выше, чем у NEX-3/5.
- я бы так не сказал, у меня основной 60д, нексу до него, как до луны пешком. Но некс осознанно взял вторым номером и на эту роль он вполне подходит - размер позволяет носить под курткой, адекватный ББ, приемлемый кит, сносно работает при недостатке света, хорошая эргономика. Самое главное не требовать от недорогого аппарата слишком много, я с удовольствием беру его с собой, когда не хочется таскать большие размеры и килограммы.
Frog, будь фанатиком в этой теме , я бы с тобой согласился на все 100%, если данная тема не была в поддержку с3=)
Сегодня приобрёл Sony Nexx C3K с 18-55. Камера конечно интересная , маленькая , лёгкая . Очень неплохо снимает ( помоему получше чем мой Pentax K-X) качество фото на автомате тоже не плохо, правда здорово завышает ISO. Довольно быстрая , быстрее Пентакса однозначно. Видео на улице очень хорошо, в квартире при искуственном свете много цветных шумов, но терпимо.Пока пробовал снимать в основном на автомате, ну немного на P. Буду разбираться с ручными настройками , их кстати не так уж и много. Кому интересно скинул несколько фоток с SONY NexxC3K , необработанные,камерный джипег. http://fotkidepo.ru/?id=album:37629
Там лучше сравнивать RAWы, а не внутрикамерный джпег. И честно говоря надеялся на большее, особенно после стольких заявлений о лучшей матрице. По шумам в RAWе сильного прогресса не заметил.
_neX Я думаю что эта камера ориентированна на джипег больше=) а рав это не главное в этой камере:Р Сколько точек фокуса?
Сейчас обнаружил что вчера, я нечайно включил запись видео и не выключил свой апарат, наснимал 29мин 53сек всякого бреда!!! Ломовидео сплошное. Зато теперь я точно знаю сколько он способен записывать (карта СД кл.4). Только не понятно, камера сама перестала снимать или я её опять же вырубил нечайно? Надо спецально протестировать. сколько она может отснимать. Я ещё думаю, чего это утром заряд батареи всего 30%? А вообще мне вот это "горячая кнопка" запись и удобная кнопка включения мне нравиться, но минус что можно нечайно нажать и забить карту нах, а потом в нужный момент свободного места не окажеться, будешь голову ломать почему не записывает. Но блольше всего я балдею от фунции: где бы ни находился в меню или просмотре нажатием кнопки "шот" включате режим фото и тут же делает снимок. Красота!!!
дык запись видео 30 минут максимум, больше нельзя по закону. интересно другое, то что аппарат не перегрелся раньше времени) так вроде на всех фотиках жеж)