Я делаю так. Назначил на кнопку 5 "Сдвиг А/ЭКСП" Теперь во время съемки просто нажимаете на нее и сдвигаете экспозицию в плюса. Конечно в ручную. Сама камера не подстроит автоматом. Но я, например, не привык во всем доверять электронике.
Появилась программа CamProNexFs100 для создания, редактирования, записи на камеру и обратно профилей на компьютере для камеры Sony NEX-FS100PK. Скачать можно здесь http://www.ovako.ru/katalog/katalog/20000/21136/7885
ребята, подскажите пожалуйста, каким образом можно сделать возврат камеры fs100 pk ?!, покупал у оф дилера в марте этого года, на гарантии (время работы 12x10h), очень разочарован картинкой, а именно качеством кодека
Ой, да что мы говорим, Вы случаем не с F65-ой на FS100 перешли? И кодек в ней не плохой, а кого чем-либо не устраивает - берут Atomos Ninja-2 и чувствуют себя с потоком 220 Мбит\сек ProRes просто превосходно
Кто-нибудь пользуется переходником Sony LA-EA2, как впечатления, в темноте чувствительность сильно падает из-за зеркала?
Владельцы, подскажите, пожалуйста: вчера снимал на fs100, хотели с напарником в 24 кадра снимать, но при беглом осмотре я так и не нашел такую настройку (хотя странно, 24p даже на vg30 есть). Где в настройках искать?
Настройки - другие - выбор 50i/60i Нужно вставить новую карту, т.к. она будет отформатирована под режим 60i Теперь в настройках вместо 25,50 будут 24, 30 и 60 кадров.
Ребята, а кто с какими настройками снимает, поделитесь? Я снимаю с выключенными РР, и картинка вечно желтит. Может как поднастроить стоит одну или несколько РР чтоб с имитировать с-лог? )))
Конечно, лучше с профилями. Лично пользуюсь года 4 уже "профилем Олейника" (последний). Но настроил в камере и все остальные, хотя ни разу не использовал. И обычно Соньки скорее к мадженте склонны в определении ББ. Вы его руками настраиваете или на авто ББ снимаете?
Конечно же руками! Если на автомате то в процессе съемки, в зависимости от освещенности она и бб меняет, так что потом запаришься выравнивать его на монтажке! Попробую Ваш проыиль (что вы скинули, чей он не знаю) Спасибо