ну тут дело такое....если 7-ка стоит огого, то сколько будет стоить 9...и вообще будет ли выпускаться полнокадровая вон у других производителей наоборот тенденция что то не стримится к увеличению сенсора и потом если камера всем устраивает, зачем тогда ждать еще чегото
фф как я читал сони не сможет реализовать из-за рабочего отрезка....но матрицу чуть больше могут сделать
на большей матрице глубина фотографии совсем другая))посмотрите у виноградика фотографии с 850 альфы....и на маленьком сенсоре больше возможность смазать фотографию из-за дрожания рук....
вчера была ссылка на двухчасовое видео, где перед коллективом B&H распинался манагер нью-йоркского Сони. (Не поленился, посмотрел целиком - оч.познавательно и спасибо за ссылку!) так вот, там был задан вопрос про ФФ, на что тот с улыбкой ответил - что да, мы можем это сделать, но вы же понимаете, что тогда объективы для этой суперкомпактной камеры будут выглядеть вот так (и помахал каким-то огромным белым из G-серии), а не вот так (и помахал блинчиком), вызвав смех в аудитории еще он сказал, что на 2012 запланировано 6 новых стекол е-маунт, из которых пара обязательно будут блинами, учитывая пожелания покупателей.
по глупости сделал предзаказ на сонисторе семерки по началу,но после потопа отменил заказ, Решил что правильнее будет брать тушки через поколение....да и моя 5-ка пока бодрячком (хочу взять цейс к ней,все равно на будущее пригодится)
Вариант конечно не плохой,но если сони каждые 9 месяцев будет выпускать тушки,никаких денег не напасешься))))
Да не будет никогда на нексе фф. Что за странные мечты. Хотя я не исключаю, что потребуется еще один байонет для беззеркальных фф для проф техники. И вот здесь может всплыть недюжинная прозорливость самсунга, выбравшего рабочий отрезок 25 мм.
хе! РО НЕКСа позволяет делать что и как угодно! поскольку проще простого сделать линзу чуть длиннее! и не важно, что часть за байонетом будет просто "наращиванием" РО
Обзор nex7 со сравнением между 7-кой и 5N (в raw). На испанском, но я даю ссылку на транслятор http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=es&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.quesabesde.com%2Fnoticias%2Fsony-nex-7-analisis-muestras%2C1_8158 Высокие iso 7-ки в реальных условия выглядят, э-э... говоря по испански, "побрекито"
Sergey Denisenko Действительно. Об этом не подумал. Ну, значится будет на нексе фф. Копите деньги. Хотя переход сверху вниз (от фф к кропу), я еще могу понять, а вот снизу вверх, это как минимум кидалово. Ну да первый раз что ли? В наше время кидануть покупателей, это почти доблесть.
если и будет фф, то очень нескоро сомнительно, что имеемые и анонсированные на данный момент стёкла кроют фф