Я извиняюсь.... А фокусировка тоже по первому кадру? При скорострельности? Востребованность горячего башмака да еще на малом размере тушки... Велика? Это стоит разницы в матрицах...? Не спрашиваю про разницу в ценах....
Я не намерен спорить и убеждать - семёрки в продаже ещё нет, реальных отзывов и обзоров тоже... Поэтому по качеству снимков - сказать нечего. Лично для меня плюс в управлении, VF для мануальной оптики очень кстати, удобней хват - т.к. чуть шире, дизайн всяко по-приятней - более серьёзен в мужской руке... Башмак, встроенная вспышка - эта не обязательные вкусности, но иногда полезные... Да и 5 менять на 5n как-то глупо.
конечно глупо.... Но, при смене 5 на 5n, полезных изменений не больше чем с 5n на 7.... И.... если на 5n, штатных объективов (е-mount) было достаточно (с большой натяжкой), то как быть с 7? Какой светосилы и размера должен быть объектив, чтобы связка выдавала бы картинку качества соответствующего 5 n? Как будет работать фокус на этой матрице? Конечно, информации мало и рано об этом говорить, но и ожидать особенно-то нечего. Цена 7-ки говорит сама за себя.... Не позиционируют они ее и не ожидают (не делают усилий) сделать массовой.... Тупо хотят заработать денег на мегапикселях...
Ну берите 5N и не парьтесь... не пойму кому что вы тут пытаетесь доказать с пеной у рта? Каждый сам для себя выберет чего заслуживает
Почему с пеной? Наступил на любимую мозоль? Или здесь закрытый кружок? А по поводу 5n - она есть у меня.... так же как и многие здесь, пытаюсь оценить ее "слабость" по отношению к "наследнице"....
Это кропы с каких частей? полная картинка есть? И через ирфан??? Оценить? Фотографии Ваши или есть ссылка?
Названия файла в шапке ирфана у Вас отличаются друг от друга, это из=за того, что это разница активного окна и не активного. В виндовс, при этом случае, сама фотография не меняется или ведет себя так же как заголовок? У меня другая os, поэтому не подумайте, что я издеваюсь.. ))))
Сегодня удалось не только пощупать, но и поснимать покрутить 7-ку, Новый цейс 50/1.8, подержал в руках новый переходник с зеркалом. Но к сожалению, как это часто бывает, пришлось срочно убегать, поэтому 15 минутный феерверк впечатлений пока воспринимается как белый шум в голове. Управляемось во время съемки видео - это крутотенюшка, хотя скорость фокусировки вроде не намного быстрее
Я предоставил ссылку - все вопросы - по ней. Это не моё Ухтышка . Ещё что нибудь запомнилось? Кстати про АФ и Стив пишет что не особо шустр... но я думаю это програмно поправиться должно
Еще раз спасибо, я зпметил ее позже... Что ж, я почитал обсуждение и посмеялся от души над одним постом. Там говорилось о том, что те кто купил 5н - найдут приемущества 5-ки перд 7-кой и наоборот... Так оно и будет вероятно...
При всем уважении, с ценником перебор, надеюсь одумаются со временем... http://www.onlinetrade.ru/catalogue/foto_video_kameri_obektivi-c1/tsifrovie_fotoapparati_so_smennoy_optikoy-c268/sony/sony_alpha_nex_7_kit_with_18_55_mm_zoom_lens_cherniy-68098.html
Обратите внимаение что кит с цесовской 24-ой не присутствует в модельном ряду. Черти, хотят штуку евро срубить и на тушке и еще штуку на стекле
К тому времени как заводы в Тае заработают и начнут клепать семерку, глядишь и Фуджи разродится байонетной б/з. Еще б нормальных автофуджинонов выпустили. Во будет весело))