Если логически подумать, они такой скачек сделали, пошли прибыли, даже при условии всех неудач и косяков, да и конкурентов озадачили, которые скорее всего рванут в этом направлении, поэтому nex-7 выдет однозначно, а называться он может как угодно, допустим nex-PRO. Но скоро её не ждите, пока и так хорошо берут эти модели. В марте олимпус хочет выкинуть новую бомбу, значит в апреле сонька должна зашевелиться.
бугага ходят слухи, что некс-7 упакуют в корпус на базе КоникиМинольты А2 - http://www.sonyalpharumors.com/sr2-sony-nex-7-rumors-from-photorumors/
Ну все-же не в корпуса наверное от КоникиМинольты А2, а в похожем. Сам когда себе первый цифровик покупал чуть было КоникиМинольты А1 не купил, но не нашел тогда по сходной цене.
Одна из основных моих претензий к нексу, именно "неухватистый" корпус. Поэтому работа в этом направлении меня очень радует. Можно уменьшать корпус сколько угодно, пока это не начнет мешать удерживать аппарат. Вот nex-5 мне держать неудобно именно из-за излишнего уменьшения корпуса, хочется рукоятку чуть побольше. Вспышку тоже надо встроенную плюс башмак. Ну настолько все привыкли к удобству такой комбинации. Ну и скорость автофокуса надо улучшать. Тем более что у последних панасоников вроде проблем с этим нет, то есть проблема решаемая. Хотя с другой стороны, если все это сделать, то производитель не сможет удержать себя от назначения конского ценника. Эх, мечты, мечты.
Еще один слух о Nex-7: http://www.3dnews.ru/news/kamera-sony-nex-7-budet-pohozha-na-konica-minolta/ Упс, опоздал я с этой информацией ))
Новьё! источник слуха Слух с точностью SR5! (SR5) Sony NEX-7 за $ 1300 и превосходное качество сборки Если Sony не изменила планы NEX-7 должен быть объявлен в июле и доступен в конце сентября/начале октября. Камера будет оснащена 24 мегапиксельным сенсором. Некоторые из источников, уже имели возможность опробовать её. Первое впечатление было очень положительным. камера имеет много "механического" управления и превосходное качество сборки. Sony работал со многими фотографами для развития камеры и существенных изменений в положительном направлении. Источники также подтвердили, что цена NEX-7 с комплекте объективом (18-55мм) будет около $1300. Это немного меньше, чем основной конкурент зеркал которая Panasonic GH2 + 14-140mm. Возможно будет встроен или дополнительно устанавливаться электронный видоискатель OLED.
Дык стёкол под ФФ немеряно - практически все мануалы. Под это дело тушки у Sony будут расхватывать как горячие пирожки. А там и АФ подоспеют.
вряд ли таких энтузиастов настолько много, что бы им сони такой подарок делала. сколько человек на этом форуме купит ФФ тушку под мануальное стекло? это капля в море
если там будет такаяже матрица как в a77, то пожалуй там и десяток BIONZ процессоров не справится с тем, чтобы обеспечить скорость фокусировки хоть сколько-нибудь схожую хотябы с GH-1. как по мне, так матрицы от C3 и так хватит за глаза, главное скорость и ещё раз скорость