Обработка какая присутствует? Как то излишне гладенько выходит. На эти фотки наложить шуму православного и картинка возможно заиграет.
Частотным прошелся немного, ну и свет, тень, контраст. От этой исходника не сохранил, но есть похожая, которую не крутил. Могу вечерком скинуть.
Да был бы признателен. Гладенько? Не видно шумов в принципе и текстуры кожи. Такое ощущение, что портритурой прошлись по картинке. Поэтому интересно это свойство объектива/матрицы или все же обработка?
Шумы прибирал, особенно в тенях, не люблю их. С текстурой вроде как все норм. Портретеру я пользую редко, на проблемной коже, и никогда не более чем 30% прозрачности слоя. Иначе пластик.
Добрался до компа,скину то,что на Рыксу наснимали,там больше от Никиты Бродяга "Сиськииии!"))) PS ссыль на весь альбом https://fotki.yandex.ru/users/ynderwood/album/233325 PPS Да простят меня модераторы,но в шапке не нашёл тега для спойлеров в шапке ответа,а по старинке и биби-кодам не проходит [/spoiler],пичалька
А полноразмеры того что я наснимал можешь скинуть архивом? Прям загорелся поменять все свое добро на эту медленную, но цветастую камеру.
Там 4000 по длинной ибо побоялся,то что ЯФ может не принять полноразмер.Это проявка в С1,без Фш.Ты ж сравнивал с Нексом и 24/1,8 напрямую,там так всё печально? Вот тоже эз ис DSC02135 by Oleg Portnov, on Flickr
Заметил, что если в ЯФ загружать вручную, по одному кадру, без ФлешПлеера, то он вроде как большие размеры вполне "хавает"....
Не фига он не "Хавает" больше 20 (или 25 мегов) именно из за этого ушел с него... фликер у меня и 150мегов принимает )