Друзья, всем привет! Есть предложение создать ячейку по Краснодарскому краю! Во-первых есть народ с Соньками на руках, которые живут не только в Краснодаре, но и в Новороссийске, Армавире, Анапе, Геленджике, Сочи, Славянске, Горячем Ключе, Ейске и т.д и т.д....... Во-вторых в клубе такой ячейки нет, и это странно и неправильно, ИМХО! Считаю мы должны наконец-то объединиться не только по Краснодару, но и по всем населенным пунктам края! Вопрос считаю важным. Согласно Правил региональных разделов данного форума нам необходимо 2 небольших шага: 1. Подтвердить своё присутствие на форуме, в количестве минимум 20 человек Чтобы исполнить первый пункт, прошу заполнить небольшую анкетку: 1. Ник пользователя на этом форуме; 2. ФИО пользователя (можно просто имя); 3. Фотография пользователя (не обязательно) 4. Контактные данные и город проживания (не обязательно); 5. Сведения о себе в свободной форме, отражающие ваши интересы и род деятельности (не обязательно); 2. Избрать куратора региона. Для исполнения второго пункта предлагайте кандидатуры, затем по предложенным кандидатам устроим голосование. Для этого открыл специально тему - ЗДЕСЬ! Очень прошу не затягивать, чтобы наши усилия не были напрасны. Не использовать данную тему для обсуждений, тем более не по теме. Активно привлекать новых товарищей. Всем заранее спасибо, с уважением Дмитрий
Список участников ячейки по Краснодарскому краю и Республике Адыгея ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- elephant1981 (Дмитрий), Куратор по региональной ячейке - Новороссийск Scorpion from Kuban (Александр) Зам. куратора по региональной ячейке - Краснодар Aleks69 (Александр) - ст Старовеличковская alexbr (Александр) - ст Брюховецкая Allexs (Александр) - Анапа animefrost (Дмитрий) - ст Динская Anteja (Юлия) - Туапсе Anthophila (Ирина) - Краснодар awas1 (Василий) - ст Кирпильская Усть-Лабинский район bnv23 (Никита) - ст. Елизаветинская fag (Евгений) - Анапа Gretta (Наталья) - Краснодар larryk (Валерий) - Краснодар kulak (Юрий) - Новороссийск Маrk (Алексей) - Новороссийск minerva (Ольга) - Краснодар Nicolay C (Николай) - Туапсе Natali Nik (Наталья) - Славянск-на-Кубани pegass (Геннадий) - Славянск-на-Кубани Player (Олег) - Краснодар primal (Вадим) - Геленджик Romariooo (Роман) - Краснодар Saturn017 (Алексей) - Краснодар sfilippovs (Сергей) - Краснодар [SHS]MAD (Артем) - Краснодар TAL (Александр) - Краснодар USG1 (Сергей) - Кропоткин Vanhorn (Вадим) - Краснодар vasilith (Николай) - Белореченск Walera (Валерий) - Тимашевск Викка (Виктория) - Сид (Юрий) - Краснодар Федор76 (Федор) - Кропоткин
Начну с себя. 1. elephant1981 2. Дмитрий 3. Новороссийск - тут родился, вырос и живу с семьей., d.nesvetaylov@gmail.com, моб: +7 (960) 48-797-пять восемь 4. Инженер-судоводитель Женат, двое детей, мальчишки)) Люблю свою семью, хорошую музыку, люблю вкусно покушать, да много еще всего, путешествовать нравится очень) Друзей немного, но я их ценю и дорожу ими - но наверное таки должно быть... Интересы в жизни - конечно все, что связано с фотографией, люблю также всякие гаджеты и технику вообще. А также конечно же футбол, музыка - The Beatles - моя музыкальная библия - ну и дальше по хронологии еще с 2-3 десятка рок групп старой школы...Сам тоже брынчу на досуге.
1. saturn017 2. Алексей 3. Краснодар, живу здесь последние 10 лет saturn017@yandex.ru, 918-три-пять-шесть-99-70 4.Программист. Женат, две дочки. В теме «будем знакомы» есть.
1 Aleks69 2 Александр 3 ст Старовеличковская ( 60 км от Краснодара) г Лабинск г Краснодар bliznez69@mail.ru 8 918 338 шесть 62пять 4 Техник -электромеханик работаю Специалистом КИПиА на кровельном заводе Женат, дети большие. Интересы: Фото с далеких советских времен; Радио с 7 класса Люблю путешествовать, готовить кушать, слушать музыку, вообщем все по немногу... с уважением Александр.
Natali Nik Наталья Славянск-на-Кубани natali_bg@mail.ru 918-242-девять-восемь-восемь-восемь Фотографии форумчан, какие мы есть в прицеле объектива. Будем знакомы!
1. awas1 2. Василий 3. 4. Станица Кирпильская Усть-Лабинский район, почта - ник на яндексе 5. Основное хобби - фото.
Ник: Vanhorn. Рожок Вадим Краснодар villi_van_horn@mail.ru. +7 960 490 00 семь семь Судовой механик. Женат, две дочки, внучка, внук.
Anteja Юлия Илюшкина Gata-444 собачка mail.ru Город Туапсе Замужем + есть маленький объект для детской фотосъемки))) Помимо основной работы увлекаюсь фотографией, вязанием (преимущественно на кукол), и многим другим. Увлечение фотографией началось как раз с коллекционирования кукол. Со временем поняла, что вместо фото на мыльницу с горшком герани на заднем плане пора было изучить методы постановки кадра получше... Ну и качество, само собой, должно было стать лучше... Первой моей камерой была а57 вкупе с китовым 18-55, ею я снимала порядка трех лет. Теперь у меня 77м2 и кучка разных объективов, останавливаться на достигнутом не собираюсь - все время открываю для себя что-то новое. Я - любитель, фотографии не обучалась, в основном самоучка + книги по фотографии, поэтому бесконечно благодарна форумчанам за советы по съемке на протяжении всего времени, что я тут зарегистрирована.
USG1 Поздняков Сергей Живу в Кропоткине. Занимаюсь компьютерной техникой (сборка, настройка, ремонт и т.д.) Фото - это хобби.
1. larryk 2. Валерий 4. родом из Ставрополья, сейчас живу и работаю в Краснодаре, larryk@mail.ru 5. работаю в полиграфии, допечатник. фото - любитель, начинал с фотоаппарата "Этюд", так и покатился
1. alexbr 2. Александр 3. Фотографией себя любимого, как-то не обзавелся 4. Сам я родом из Мякита, а живу в Брюховецкой, 918 Ч56-I3-O9, v.al@bk.ru 5. Фотография это хобби, иногда приносящее деньги. Нравится заниматься 3D-графикой (3DSMax).
1. primal 2. Вадим 3. Геленджик - тут живу 3 года, родился и вырос в Пермском крае vadimenc@mail.ru, моб: +7 (967) 656-1802, +7 988 139 9319 4. Инженер- электрик Женат, детыныш один и уже сам отец фотография, из дополнительного заработка, переросла в хобби
1. animefrost 2. Комаров Дмитрий 3. Фотография на аватарке. 4. Город Краснодар / станица Динская 5. Работаю инженером. Хожу в пешие походы, любою природу и активные виды спорта, стараюсь больше времени уделять фотографии.
1. [SHS]MAD 2. Артем 3. сапожник без сапог 4. Краснодар, shsmad@gmail.com 5. Программист, женат, фотограф-любитель от слова «любить»
Я так полагаю, все это делается ради пункта 3. Все остальное и так имеется в Краснодарской ветке. Тем не менее, если кто из краснодарцев желает познакомиться или узнать что-либо о технике или о фотосъемке- я всегда рад ответить или помочь подобрать оптимальный комплект землякам. 1. ник мой видно слева от данного сообщения 2. зовут Сергей Филиппов 3. снимаю уже более 5 лет. Есть опыт съемки свадеб, мероприятий, портретов. Работал на портале Geometria.ru. В данный момент работаю тренером по продуктам в компании Sony. 4. посмотреть мои работы можно на моем сайте sfilippov.ru или в контакте vk.com/sfilippovs (для особо продвинутых есть инстаграм sfilippovs) 5. связаться со мной лучше всего через личное сообщение в ВК либо в ватсапе по номеру 8(928)401-25-85.
Записывайте: 1. Scorpion from Kuban 2. Александр 3. На аватаре 4. Краснодар. 5. На форуме с 2006 года. Трижды организовывал и проводил встречи Минольтистов и Сониводов. Верный приверженец Минольты (4, 5D и 7D) и немножко Sony (R1 и A77). Много путешествую, надеюсь в будущем путешествовать еще больше
Здесь я, здесь существую и даже иногда фотографирую Приятно видеть старых знакомых и новеньких соневодов! 1. Gretta 2. Наталья 3. На аватаре 4. Краснодар 5. Активно участвовала во всех трёх фотовстречах, легка на подъем, любит путешествовать.
Добрый вечер! 1. Mark 2. Алексей Радченко 3. Cобственно 4. г. Новороссийск 14-й мкр 5. Фотографирую, а также работаю менеджером по территории в области целлюлозной продукции.