1. minerva 2. Ольга 4. Краснодар, olga.sivolapova@gmail.com 5. Специалист по автоматизации,замужем, есть дочь. Фотограф-любитель.
1. fag 2. Евгений Баранов 3. 4.Анапа тел. 8961 8282820 anapa777@yandex.ru https://vk.com/anapafoto 5. фотограф
Забыл представиться 1.Федор76 2. Фёдор 4. Кропоткин 5. Инженер связи, по совместительству свадебный фотограф.Женат, сыночек и дочка. 6. На аватарке фото не моё Своего быстро не нашёл.
1. Сид 2. Юрий Чайка 4. г.Краснодар 5. Деятельность: инженер-конструктор. Фото: хобби. Направление: портретная съемка. Женат, 2 сына.
Поздравляю вас всех с вашим разделом! Вам осталось выбрать куратора. Напоминаю об отсутствии необходимости создания тем, отличных от территориальных вопросов вашего региона. Не нужно создавать темы "Фото ячейки", обсуждать фототехнику и тп и уж тем более флуд-тем - для этого существуют общие разделы форуме. Убедительно прошу об этом! Спасибо за понимание!
Друзья, всех поздравляю с таким знаменательным событием! Отныне 18 января 2017 года - День рождения ячейки по Краснодарскому краю и Республике Адыгея!
1. TAL 2. Александр. 3. Краснодар. 4. IT инженер, руководитель отдела продаж. 5. Фотограф любитель. Как-то так.
1.PEGASS 2. Геннадий 3. 4.Родился,крестился и живу в г.Славянск-на-Кубани,работаю в Краснодаре по скользящему графику.Увлекаюсь рыбалкой и фотосъёмкой с школьных лет.Коллекционирую плёночные аппараты.Первой цифровой зеркалкой была Minolta 5D,что и определило мой переход на тётю Соню.Сейчас снимаю на А77 и А850 плюс куча различных прибамбасов к ним.У кого из начинающих любителей возникнут вопросы по фототехнике с удовольствием отвечу. отдельно хочу поблагодарить нашего куратора за проделанную работу, пожелать ему терпения и удачи на этом поприще.
1. Romariooo 2. Роман 3. 4. Краснодар, 964-937-пятьдесят-пятьдесят 5. В детстве играл с отцовскими зенитом и салютом, когда он забросил фотографию. Ну, как-то передалось. Фото - больше хобби. Но иногда можно и заработать что-то на новые причиндалы) 2017 для меня началался с перехода на фф.
Всех приветствую! 1. Player; 2. Олег; 3. нет свеженькой и ещё не понял как тут добавлять 4. Краснодар, player_okсобачкаmail.ru; 5. Интересуюсь фотографией, но последнее время руки редко дотягиваются до фотоаппарата, увы. Так же руки редко дотягиваются до форумов, но решил отметиться ) Ранее постоянно обитал на sonynex.ru.
Приветствую, друзья, рад знакомству. 1. bnv23 2. Никита 4. ст. Елизаветинская 5. Фотограф любитель, путешествую, люблю пешие походы @sshz/
В Сочи я тоже набегами, в Краснодаре бываю раз или два в год. Визитка: 1. Викка 2. Виктория 3. Сочи 4. Любитель, даже фотографом стыдно себя назвать.
1. vasilith 2. Николай 3. Белореченск 4. Любитель с 1972 года, правда в голодные девяностые пришлось немного подрабатывать фотографией, Сони с 2016 года, до этого сидел на плёнке. Работаю токарем. Фотку нашел за 1997 год, там я выгляжу по лучше , чем сейчас..
1. SergioDenisnko (тут и везде) 2. Денисенко Сергей Александрович (из-за такой фамилии меня часто называют Денисом, поэтому я всегда представляюсь: Сергей Денисенко ) 3. 4. Краснодар, +79288849258 (тел, вацап) 79288849258@yandex.ru https://sergiodenisenko.pro 5. Интерьерный фотограф и фотограф новостроек (тут даже админ форума о новостройках https://jk-forum.ru/ ), ленивый любитель активного образа жизни. Основная деятельность по жизни: наслаждение жизнью