Предлагаю в ХС главного фотоегеря форума - GViC, в миру Виктор. Замечательный критик, прекрасный певец живой природы.
Я тоже, пожалуй, выдвинусь. Но я завтра уеду на 2 недели, так что если будут проблемы с инетом там, куда я еду, то я исчезну на 2 недели, прошу не записывать это в "вот, выдвинулся и исчез, значит ему не интересно".
Оффтоп перенес в отдельную тему - Худсовет или общее голосование Данная тема практическая - выбираем Худсовет.
А я бы предложил Владимира BVABell Очень нравятся его работы (в галереях наших много, особенно пейзажей; в календаре тоже). Не знаю только, насколько ему это интересно будет.
за Rock-N-Roll это не всегда понятно, зато всегда интересно. Если она отказывается - пусть передумает.
Самоотвод не засчитан - в ХС обязательно должен быть мастер, представляющий альтернативное, некомерческое крыло фотоискусства. Татьяна там должна быть!
Подтверждаю готовность активного участия в ХС и благодарю за доверие! На "старшем" форуме, предполагаю, с моими работами и взглядами на фотографию многие знакомы. Но, если я правильно понимаю ситуацию, к нам присоединился Сони-Некс клуб. Поэтому - дам ссылки на свои работы. (ранее указал бы одну Галерею Клуба - там много интересного было, да и комментарии порой вызывали любопытные обсуждения, ну да что уж теперь...) На сторонних ресурсах: http://www.michael-vasin.ru/ https://500px.com/net_daemon ну и в вк есть что посмотреть
Олег, я согласна спасибо за доверие! для тех кто по каким-то причинам меня не знает, или подзабыл, напомню: фотографическое образование - факультет Фотокорреспондентов им Ю.А. Гальперина снимаю более 6 лет в Петербурге, Москве и всему миру. картинки из серии "Другая детская фотография" часть портфолио на сайте последние серии из корпоративного репортажа в блоге
Готов продолжить участие в качестве кандидата, и также дать возможность другим поучаствовать. (моё участие, будет зависеть от голосования одноклубников). Хотелось бы добавить информацию для новых участников...: - ВАЖНОСТЬ понимания степени ответственности в качестве участника ХС. ХС - это прежде всего объединение профессиональных специалистов в сфере фотоискусства, основанных на общности интересов, способствующих повышению профессионального мастерства участников нашего клуба в предстоящем конкурсе. Вы должны понимать, что на это требуется большое кол-во времени. Совет также является постоянно действующим органом коллегиального управления, обеспечивающим на демократической основе в обстановке гласности участия коллектива, и решении важнейших вопросов его деятельности. Вы также должны понимать степень ответственности за выполнение плана работ, которые ставятся в установленные сроки. Объективность и компетентность принимаемых решений – это один из ключевых факторов участника. Это пожалуй основное, что хотелось сказать. Удачи всем новым участникам/выдвиженцам! У нас много достойный кандидатов.
предлагаю кандидатуру : romelenium зы.чем больше профессионалов в ХС,способных не только высказывать,но и аргументированно отстаивать свою точку зрения,тем лучше.
добавлю от себя так же: Ребята,мало самому ответственно подходить к голосованию, важно уметь и хотеть отстаивать свою позицию по спорным фотографиям,но так же и прислушиваться к противоположному мнению.Эти качества ,я считаю, гораздо важнее,чем многое другое,по которым вы выбираете участников ХС.
предлагаю кандидатуру: szezya Именно одноклубник szezya в моём представлении обладает указанными выше качествами: способностью убеждения и подбором необходимых аргументаций при обсуждении качеств фотографии. зы. Не,т вот, правда, каков был опыт участников ХС в области фотографии,когда готовился 1-й альбом? вот наверняка,от 2... и более лет?! Поэтому, я считаю,что не обязательно владеть всеми навыками техники фотографии,что бы оценивать уровень фотоснимков. Гораздо важнее увлекаться историей искусств и историей фотографии,любить и интересоваться фотографией.Уметь общаться с друзьями в любом споре. Друзья,голосуйте,за szezya!!!Участвуйте в создании дружной команды!