я из Москвы приеду, только у меня 99 нет и я о ней даже и не мечтаю, но зато у меня есть 58 и она мне очень нравится и если там будет ну как бы мастер класс и ещё по А58, просто супер.
Вот вроде русским языком пишу. Что необходимо сделать. Но всегда найдется ..... "добрый человек" которому нужно ответить персонально SonySeller если вы хотите принять участие - то мне в ЛС отправьте ФАМИЛИЮ ИМЯ И ОТЧЕСТВО а так же МЕЙЛ.
Олег, текущий порядок заявки понятен, мной прочитан и процитирован, вопрос в другом, а именно: ФО зачем?
ну чтобы сдать тебя во все секретные и не только базы данных! Вить, вот если это мероприятие устраивали бы мы с Олегом, наверное на твой вопрос ответили бы.
Если мероприятие состоится на новогодних праздниках, есть шанс поучаствовать, как раз собираюсь в Питер. Когда будет известна точная дата.
А когда, хоть примерно будет, чтобы не пропустить? И тем, кто записался какая-то рассылка предусмотрена?
Встреча запланирована на 19 января в 19-00 в офисе СОНИ на невском пр. 62 (вход под арку, дверь слева)