Вы наверное подключить телевизор напрямую к камере через вайфай. Да, подключение происходит , фотик видит телевизор, но подключение длится бесконечно. А надо сначала подключится к домашней сети вайфай, а потом подключаться к телевизору, выбрав тот телевизор, который в данный момент включен и подключен к домашней сети. У меня три тв подключены к дом сети, два самсунга смарт тв и сони бравиа. Если все тв включены одновременно, то во время включения просмотра на тв в камере, они все и появляются в меню камеры. выбираю тот который надо, и фото пошли на него. Одно жаль ,что при таком способе просмотра на тв нельзя масштабировать камерой фото.
Ясно))) Лыжи может быть и поедут) Спасибо огромное за полезную информацию всем! Буду ломать голову дальше, используя ваши советы! Мне казалось, что все должно быть как-то проще: тык на камере и все есть. Сейчас, не имея камеры в руках, сложно воспроизвести, что и где я делаю для подключения. Есть еще один ламерский вопрос. Недавно меня вместе с моей камерой катали на дельтаплане. В связи с этим у меня возник вопрос: какая минимально допустимая выдержка теоретически должна быть, чтобы фотографии с высоты 400-450 м, при движущемся по воздуху дельтаплане, были не смазанными (16-50/2,8)? Я, боясь получить смаз, ставила диафрагму 3,5-5, чтобы выдержку держать в пределах 1/1000 - 1/1250. Но диафрагму не мешало бы еще поджать по-хорошему. Понимаю, что вероятнее всего пошла совсем не тем путем. Есть ли какие-то диапазоны? Аналогично тем, что диафрагму лучше больше 8 не прикрывать.
От дельтаплана до земли метров 300 . Согласно калькулятору ГРИП при дырке 5.6 ГРИП будет от 25м и до бесконечности http://vladimirmedvedev.com/calc.html . Смысла зажимать до 11 не вижу .
Подскажите, что можно приобрести вместо пыхи 43м, но дешевле. Есть ли уже хорошие пыхи от других производителей. Камера 77 м2 Спасибо.
Это зависит от конкретной модели вспышки. Самые крутые модели поддерживают всё, правда, не встречал передачу ББ в камеру.
Я бы сюда добавил еще Sigma. У этой фирмы не только объективы обладают замечательным соотношением цена/качество. Вспышки тоже весьма хороши. Только вот не знаю, что у них с поддержкой нового (стандартного) башмака Sony.
https://www.metz.de/en/flash-units/flash-unit-recommendations.html#anwsearch http://www.nissindigital.com/product.html Выбирайте под свои требования
Давно мечтаю заменить а57 чему-нибудь с большими возможностями по чувствительности и более точной фокусировкой. Сегодня случайно наткнулся на информацию об а77м2, и меня этот фотик очень заинтересовал, так как 57-я соня всё-таки часто мажет при съёмке в помещении, и шумов у неё многовато, и точек фокусировки мало. И мне прямо страстно захотелось не мешкая купить тушку без стёкол и при возможности продать старую. Подскажите, пожалуйста, действительно а77м2 мажет крайне редко и фокусируется ли она по лицу, расположенному в любом месте кадра? Просто а57 вообще далеко не всегда лица видит при групповой портрете. А как у а77м2 со стабом? Подскажите, пожалуйста, можно ли найти тушу а77м2 меньше чем 47 тыщ с рук, или это не реально и можно хватать за эту цену в магазине? Скажите, а у а77м2 на 800 больше или меньше шумов, чем у а57 на 400? Я говорю о съёмке в рав.
По шумам ИМХО 77-2 особого выигрыша не даст; разве только в JPG, за счёт эффективного камерного шумодава. Основные ее преимущества - в эргономике и большом числе точек АФ. От цветопередачи я, пока что, тоже не в восторге. Определение лиц работает неплохо, но точек для него все равно маловато. А6000 в этом отношении выигрывает.
На барахолке проскакивала за 35 на гарантии с маленьким пробегом и была сразу же куплена.По-моему это маловато для нее. Скачайте РАВы и сравните в редакторе.
Я уже выкладывал по шумам http://sony-club.ru/showthread.php?t=71229&page=396&p=1384721&viewfull=1#post1384721 Думаю что по сравнению с а57 ,77-2 будет получше, но оговорюсь , КАМЕРНЫЙ ДЖИПЕГ. Как в равах - не знаю. ТО, что я выложил, это джипег без обработки. И еще, эту камеру надо приручить. А57 сразу взял в руки , и все понятно. 77-2 -надо разобраться, понять. НО в сравнении с А57, ГООРАЗДО ПРИЯТНЕЙ!!!
Заказал тушку на сегодня, не утерпел. Тогда 57-ю попробую толкнуть, вопрос только, с китовыми стёклами или без. А то кому нужна 57-я без сткол? Но тогда у меня сначала на сабж не будет широкого угла. Вообще, камерный жпег - существенное преимущество, вместе с буфером, можно рав+жпег снимать и если жпег не хуже, то и не корпеть над равом.
а за сколько готовы тушку отдать? а про камерный джипег-Фотографии в альбоме «Музей военной техники Боевая слава Урала», автор pveasb777 на Яндекс.Фотках [more]