Приветствую, Олег! В конце следующей недели будет Sony HVL-F42AM, новая. Только одна штука, пока не в резерве. Других пока не ожидается. Б\у вспышек не бывает.
Олег, я первый в очереди за вспышкой, если успеем до июля, За "банкой" и сумкой приеду сам и за вспышку сразу рассчтиаюсь. С доставкой определимся. Спасибо.
Олег ОГРОМНАЯ благодарность за 35/1.4. объектив действительно в идеальном состоянии, картинка сказка. спасибки! пысы: все зуммы повыкидываю теперь.
Денис, спасибо, удачных снимков! Объектив действительно шикарный. И, что мне особенно нравится, небольшой и неброский с виду.
Оксана, Вам ответная благодарность! С Вашей стороны все было безупречно - оплата в строго оговоренный срок, ни одной задержки с ответом. Рекомендую Вас, как пунктуального человека.
А можно который не RS за мной оставить до прихода RS? Один из них обязательно возьму, только я бы с них небольшой тест попросил сравнительный. Не пойму стоит переплачивать за RS или нет.
Тот, который на 1-й странице, сегодня должны оплатить, но вместе с RS придет еще такой, так что выбрать будет возможность. Тест попробую сделать, правда есть сомнения, что удастся показать разницу.