Непосредственно не пробовал, но должна подойти. От 28-105 подходит без вопросов, а вся эта серия (24-85, 24-105, 28-105) по конструктиву корпуса одинаковая, поэтому и байонет должен быть один. Кстати, от 28-105 - самая длинная, на кропе соответственно самая эффективная.
P.S: Максим, сейчас из любопытства тыкнулся поиском, нашел такое сообщение в форуме: http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=97155&postcount=235 Так что посоветуйтесь с владельцами - у меня 24-105 нет, чтобы проверить.
В наличии, завтра будут протестированы и добавлены на первую страницу: Sigma 15/2.8 Fisheye Minolta 85/1.4G Tamron 90/2.5 Macro Minolta 70-210/4.
Добрый вечер, Олег Сегодня поснимал пришедшим 500/8 Reflex. Очень приятные впечатления. ) На царапины по вине почты махнул рукой - на картинку не влияют, а это самое главное. Автофокус приличный, по крайней мере быстрее 75-300 из даблкит. С рук фотографировать возможно, даже в пасмурную погоду. Стабилизатор заметно помогает. Я благодарен Вам за возможность снимать интересными минолтовскими линзами, которые в Сонином исполнении в два раза дороже купить бы просто не смог.
Добрый день, Валерий! А у меня с рук не выходило, видимо рука не такая твердая. Вам также большое спасибо!
P.S: Позволю себе прокомментировать фразу Валерия про царапины по вине почты, поскольку она может вызвать вопросы. Посылку вскрывали для досмотра. Раз в тысячу лет, но такое встречается. И многослойная упаковка, предназначенная сохранять объектив при пересылке, сыграла противоположную роль - не мудрствуя, ее попросту разрезали ножом, поцарапав корпус объектива. Вот такой случай. В оправдание обычной почты скажу, что он единственный до сей поры.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не ожидается ли появления объектива Minolta AF 70-210/3.5-4.5 и есть ли в наличии Minolta AF 70-210/4?