Роман,16-50 2.8 получил,упакован на совесть,внешне и оптически,как новый.С вами приятно было иметь дело.Всем рекомендую.С уважением.Андрей.
Роман! Большое спасибо за вспышку HVL-F58 AM. Товар в том виде, как и был предоставлен к осмотру. Отправка оперативная, упаковка достойная. Рекомендации Монаху!!!
Полезные мелочи, включая аккумуляторы DTSE NP-FM500H получены. Все упаковано качественно и доставлено в срок. Мое уважение и рекомендации продавцу. P.S. Отдельная благодарность за советы по другим вопросам, не относящимся к покупке...
Здравствуйте! Хотел бы приобрести ППЗ для А77m2. Никак не могу найти информацию как мне оформить покупку. Адрес там оставить и платить куда. Я правильно понял, что ППЗ это Transluent Mirror?
Добрый вечер, если закажу у Вас ППЗ в СПб на сколько реально будет организовать его доставку до среды-четверга и сколько это будет стоить?
Роман, спасибо! Заказ получил и установил менее чем за 5 минут. А пыль (из -за которой и полез чистить ) обнаружил на самой матрице, в процессе замены. Эх.. протупил я сразу , не открыл зеркало . Считал,что такая крупная пыль не может за него пролезть. Саморемонт ППЗ не встречался ? У меня сначала был более заметный след от касания на старом , а сейчас уменьшился вдвое. Может при каком легком нагревании и еще затянется ?
Пленка защитная для 65,77,77II,99 -100 руб. Комплект - на дисплей и дополнительный экран. Хочу купить. Есть возможность отправить в Краснодарский край? В обычном конверте можно отправить?