Будем считать - сие чудо особенностями тетки. - - - Добавлено - - - Все отлично! И включается - только то, что хочешь - кнопочкой на тушке (вкл. Экран-ЭВИ). Спасибо всем - за быструю помощь. Это оказалось - пузо-фото!
Датчик находится над ЭВИ, если вы посмотрите в инструкции на стр.13 он указан под 1, да его и так видно на камере.
Наверное. Но смутило увеличение его чувствительности при раскладывании диплея. Эффект антенны? Или бОльшая электроёмкость пуза.. В сложенном виде дисплея и с близлежащим "головоглазом" - срабатывание ощутимо ближе.
Добрый день. Можно кратко ответить (нет времени перечитывать ветку) разница а58 и а77? Чем хуже и чем лучше? Сильно ли отличаются по видеосъемке?
А58 - это компактный аппарат. Это начальный уровень - между А37 и более продвинутой А57. Хотя, например, мне - не нужна тяжелая А57 - я выбирал именно между А37 - А58. И выбрал А58. А 77 - продвинутая фотокамера, но с большим весом, хотя и шикарными возможностями.
благодарю за ответ...интересно по видео есть там пикинг и подстройка автофокуса? какие возможности у а77 лучше? пылевлагозащита? как я понял у а58 лучше детализация и меньше шумов? интересно а58-ая перегревается? может отключиться сама через час видеосъемки с небольшими перерывами....
Детализация лучше у А77. Детализация зависит от мегапиксельности матрицы, а у А77 это 24 Мп. Видеосъемка прерывается у всех через 29 минут, иначе камеру пришлось бы сертифицировать как видеокамеру.
Спасибо за ответ...речь не о 29 минутах, а о том не будет ли сигналить что перегрета после например 50 минут съемок с перерывом небольшим естественно. И еще видимо у а58 нет 50p 28? а есть только 50i с эфеектом гребенки?
Гребёнки не существует! Просто компьютерный монитор не предназначен для просмотра интерлейсного видео, поэтому софтовые плеера переводят интерлейс в прогрессив и наличие артефактов зависит от класса софтового плеера.
Киношники снимают для кинотеатров, а оборудование кинотеатров не предусматривает воспроизведение интерлейсного видео.
Пользователям Сони А58! Какой пульт (ИК) беспроводной подходит на А58? На И-бэй - есть, но тут же пишут, что для А57 подходит, а для нашей А58 - нет. http://www.ebay.com/itm/Wireless-Sh...raphy_DigitalCamAccess_RL&hash=item5655ed66b4
Не подходит, потому что для камеры это обычный проводной пульт, а на А58 другой разъем, чем на всех предыдущих камерах сони и Минольта. Насколько я знаю, пока есть только родной пульт, но цена его не радует.
По ИК не получится, приемника нет. А по проводам надо искать http://www.sony.ru/product/cac-other-accessories/rm-vpr1 или его аналог, типа для этого http://www.sony.ru/product/cac-other-accessories/rm-vpr1/komplementarnie-tovari#tab.
Может не совсем в тему... Но... Сони случаем не забила болт на зеркалки и фотики с полупрозрачным зеркалом? Что-то в новинках ничего такого нет.
Именно так, читал об этом интервью в сети. Обещали полностью уйти в рынок беззеркалок. Кстати, при покупке своей тетушки видел неведому зверушку по шоколадной цене 16900р. (оказалось - новейшая беззеркалка) - Sony Alpha 3000. Но инфы вразумительной о том, что это вообще за зверь, ни один из манагеров ДНС-а ничего не сказал. Полупоглазил на ТАКУЮ беззеркалку и купил 58-ю модель.