А мне прям к праздникам прислали Всё замечательно упаковано, наслаждался щёлкая мега пузырики наполнителя 24-50 как новый, впрочем как и обещал Макс в описании Розовый фильтр в подарок..., и весна заиграла в видоискателе)) Спасибо!!!
Здравствуйте Максим!!! Очень хочется приобрести у Вас объективчик Minolta AF 50 F1.7. (Лучше если получше - вариант А или В ). Но рассмотрю и другие варианты состояния. Запишите меня, пожалуйста, в очередь и зарезервируйте экземплярчик. Написал в личку. Спасибо. е-mail: minyseven(известно_что)mail.ru
Интересует (пока чисто теоретически) Minolta 28-75/2.8 D (не G вариант). Бывают ли в наличии и теоретическая цена
Простите, а что такое тогда 28-75/2.8 D G вариант?? я такого в природе не встречал... 28-75/2.8 D един на все времена А G версия это 28-70/2.8
MINОLTA 50mm f 1.7 AF - для меня все еще актуальна!!! Жду с нетерпением. (уже писал ранее - пост #1160 и в личку) )))))))
мда.. цирк и клоуны... я бы на месте макса первые заказы выставил по цене +20%, ажиотажем пользоваться надо
Надеюсь отсутствие Макса никак не связано с тем, что наши на чемпионате мира по хоккею фиников под орех разделали Так и вижу как он мешком с объективами отбивается от разъярённых финнов А потом всем нам затирает, что царапины на объективах потому что они б/у Ещё раз напоминаю про полтинник 1,7
Здравствуйте, Максим! Нужен 50/1.4 сонькин или рестайлинговый минольтин, 9-контактный, но рассмотрю вопрос о первой версии. Я выбираю сейчас между 100-200/4.5 и 70-210/3.5-4.5 и изучаю предложения. Пивная банка уже есть, хочется что-то покороче и полегче. Продублировано в личку и емейл Заранее благодарю, с уважением, Михаил
Да не беспокойтесь Вы так! Макс скорее всего уже приехал, просто времени у него нет чтоб все выложить! Я думаю на днях все будет. Макс, если обещал, то сделает! Проверенно мною не один раз! Макс, еще раз от меня большое спасибо за честность, оперативность и порядочность! Удачи Вам в торговле! С ув. Alik.
Здравствуйте, Максим Барыкин! Хочу заказать у Вас телеконвертер х2 PHOENIX для MINOLTA и SONY ALPHA. Как оформить заказ и как оплачивать? Спасибо!