Заказал на еБей акамулятор, можеть кому нужно:http://www.ebay.com/itm/One-i-Lion-...941?pt=Batteries_Chargers&hash=item35c4d13e15
В описании обновлений было устранение баг фиксов только если обновляешь с прошивки 1.1 по 1.2 с обновлением 1.2 по 1.3 добавляются новые объективы + улучшена автофокусировка (но не сказано на каких именно объективах, то ли на всех то ли на тех которые добавляются с прошивкой) с 1.3 по 1.4 добавляются новые объективы На мой взгляд Сони может не указать , что исправляются багфиксы со всеми прошивками во избежания падения имиджа фирмы
Крепление под соневский разъем не подходит. Я такие заказывал, пришлось крепежку выбросить, и сгородить из проволоки. PS: про виньентирование мне так никто ничего и не ответил...
Байонет у этого аппарата стандартный. Поищите в "макро" теме. Там много интересного, поэтому конкретную ссылку не дам
Макрокольца только для макро? или можно больше приблизить удалённый объект? Вроде как должно и там и там работать?
Макрокольца ТОЛЬКО для макро. Приблизить ними удаленный объект невозможно, потому что они вообше ни какие объекты не приближают. Они просто дают возможность сфокусироватся ближе чем может объектив, из-за чего объект видится большим. На макрообъектив в принципе макрокольца не нужны, так как он имеет конструкцию которая позволяет фокусироватся на предметы расположенные перед самим объективом.
А для большего приближения удалённого объекта только телевик? Или можно ухитрица типа линзу какую нить прикрутить? Вроде прочитал что 5G оч хороша..извините, может, за такие глупые вопросы...
Вы про цену переживаете? А ведь у них еще и очень жесткие ограничения по совместимости со стеклами. С дорогими телевиками. Есть альтернативные телеконверторы, но... Учтите, кратность увеличения равна кратности снижения попадающего на сенсор света. Так что, телевик, пожалуй, правильнее выбор. ИМХО. А в общем, Вы опять не про то в теме о А-57. http://sony-club.ru/showthread.php?t=14471
Прошил Свою Соньку на 1.4 с 1.2 - НИЧЕГО не поменялось, пока. АФ не убыстрился ни с одним моим стеклом.