Имена участников (разделяйте запятой).
понятия не имею, т.к. смолоть зеленое зерно в жерновной кофемолке не представляется возможным....оно ж как пластелин внутри. не знаю слегка...
робуста не стоит таких денег и никогда не стоила. робусту добавляют в смеси для удешевления и более жесткой ноты-тела
простите, а Лувак - это Лювак? или у вас что-то новенькое? за 50 грамм робусты 550 руб? это что ж за робуста такая? последнее время на кофе,...
An-Mishel, интернет-магазин открыт для всех :rolleyes: будете у нас на Колыме в Новосибирске. приглашаем в гости. но и надеемся вернуться в...
kulak, ОК, как будете у нас, в Новосибирске, приглашаю на капинг прям на производство, опеределись с моносартами или эспрессо смесями на месте...
kulak, какой именно арабики и на какой именно мешочек? :D
только через инет-магазин, кофейни нашей к сожалению в Питере пока нет
мой ник вам ни о чем не сказал :rolleyes: я работаю в кофейной компании, причем мы самим жарим зерно, и сеть кофеен у нас по всей России и есть...
Czech значит такая сложная машина. что нужно сначала помолиться. а потом кофе варить :) :D причем. на самом деле. правильно сделать помол,...
An-Mishel абсолютно верно! только покупаем свежий, вкусный,натуральный и наслаждаемся.
ну на самом деле,выпив кофе только-только обжеренный вы кайфа не испытаете, каким бы хорошим кофе не был, т.к. кофе, который был обжарен 3 дня...
а свежеобжаренный кофе все равно лучше :)