greymage, тебя послушать, так и бронетехникой мирнострантов испугаешься давить. У них же .... РПГ!! http://www.prokuror.kz/rus/novosti2/?cid=0&rid=4193 - читал. РПГ не видел. Кто тебе так по ушам наездил? Что-то это мне напоминает Киргизию..
Ничего. Я уже успел постоять вокруг белого дома однажды и в другой раз полюбоваться на его танковый обстрел. Да и на Т-80 прокатился тогда же. Дождусь и третьего раза. Интересно, на этот раз госдуму танками перестреляют или .. таки Кремль?
Последние фразы вопиющи. "Во вторник Life News обещал опубликовать новые скандальные аудио: о Канделаки, Собчак, Навальном, Акунине, Демушкине, Кашине и других." Показывает тенденцию развития нашего государства. Сегодня на прослушке Немцов, а через десять лет за нелестный отзыв в адрес Пу или Ме в разговоре по телефону с работы вылетите. А вообще, конечно, странно. Даже не слишком высокое начальство обычно достаточно сдержанно в разговорах, не говоря уж о политиках. Легко может оказаться фэйком.
GViC, да фигня. Согласно госчиновникам, уже и мелкими людишками побывали, и бандерлогами. А тут каким-то хреном Немцовым пугают. Надеетесь, что обидно станет? P.S. Интересно Габрелянов трактует УК
Вылетит тот, кто на службе и на нашем форуме есть такие, к сожалению... А общество меняется, прямо на глазах, прямо вот в эти дни, и на НТВ в эфире уже такие вещи показывают, что куда там "оппозиции" со своей "критикой режима". http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PBAhz_ztZAE#t=682s
Да как бы и не сомневался... интереснее всего будет послушать Навального, причем не в смысле его мнения, а речи вообще, его собственной, без подготовки. Он у меня почему-то вызывает стойкие асоциации с дурачком, которому что сказали, то он и передет, как то не верится в его умственные способности
Врятли это фейк. Во-первых уже пошли разговоры о судах, значит ни кто особо и не отрицает подлинность. Во-вторых, то, что Немцов матершинник известно еще с 90-х, ьак же как и о его не сдерженности. Ну а то, что этгт слив организован властью еще не факт. По мне, так такого вида слив выгоден самому Немцову: 1. То, что он так умеет выражаться уже давно известно, да еще и тем самым человек типа ближе к народу. Плюс? Плюс. 2. То, что он поливает грязью соратников? Так вы заметьте, что поливу подверглись не все в подряд, а избранные. При чем по большинству я с ним даже согласен. 3. Самое главное. Во всех этих разговорах Немцов в роли "отца": у него и деньги, у него и связи и все за помощью бегут к нему. Это ли не плюс из поюсов? Так что не стоит сразу лаять в удобную вам сторону. Сначало надо понять кому это все выгодно.
@-LeXX-@ Когда чел много выступает, его речь оттачивается так, что от зубов отскакивает. Не слушайте его, чтобы не разочаровывать себя же
Это вы про кого? Про Навального? Я в него ни когща не верил, по этому и разочаровавыться мне не в чем. Просто он мне лично ни когда не нравился, у него действительно лицо дурочка, вот и хочется понять это только впечатление или диагноз.
Да ладно вам, вот его интервью там его видео нужно смотреть, это июль 2011 года. Вообще, под всем что он говорит там, я готов подписаться. Реальный, адекватный человек.
То, что он говорит на публику абсолютно не интересно. Там все выверено до последнего слова. Неужели вы думаете, что к таким выступлениям не готовятся? А вот из записи приватного разговора уже можно делать какие-то выводы
Как там в коментах хомячки начали вылизывать своего обкакавшегося вождя, аж щечки трясутся IgorGR Он хомячков хомячками называл не с презрением каким-либо и не с неприязнью. Как мне показалось в общем то. Вообще прям там же он говорил, что не хочет их под омоновские дубинки подставлять. Просто подумайте об этом.
Медведева не хочу. Он юрист и нефига не руководитель необходимого уровня. К тому же еще и зазнайка. Путина тоже не очень, за эти годы мы его и так уже знаем более чем достаточно. Тем более что он никогда не лез за словом в карман, и последняя прессконференция тому доказательство: то что он сказал про митинг явно было грубо даже для него перебор.
Во-первых, это нарушение права на неприкосновенность частной жизни. Во-вторых в конце ясно сказано, неприкосновенность какой группы лиц будет нарушена в дальнейшем. Путём несложных логических рассуждений можно понять кому это выгодно, кто имеет техническую возможность совершить прослушивание и кто уверен в своей неуязвимости в судах. А кто лает?