>А как насчёт того, чтобы на следующей встрече попробовать армянские абрикосовку и кизиловку? мне кажется, мы можем расширять свои географические горизонты от раза к разу
Не важно, когда встреча, главное - быть к ней готовым! По поводу географии - в ароматном мире есть варианты, которые укладываются в сдачу от встречи. Я предпочел бы сами знаете что, но там получится 0.7, а абрикосовка с кизиловкой = 0.5 + 0.5. К тому же мы их ещё не дегустировали. Кстати, встретиться можно и на новогодних каникулах.
))))))))))))))))))))) — Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.
Знаю где по отзывам подают неплохую абрикосовку Сам не пробовал, т.к. крепкое не употребляю Но 10 человек же не могут ошибаться?
Так давайте встретимся и попрбуем абрикосовку, сменим название фото клуба на алкоклуб )))) а вообще я за посетить выставки, Эрмитаж, музеи, парки!
в середине февраля предлагаю сходить вечером на колоннаду Исакиевского собора - как раз можно будет застать закат
- Никакой эстетики! Одни алкаши!!!! В главном штабе еще приличные лица, да и "самые главные" алкаши отсутствуют
Котики, если мы собираемся встретится на праздниках, то давайте планировать число и куда пойдем - культурую программу). - - - Добавлено - - - И не культурную )) http://www.stargorod.net
ну, Новый Год надо ещё пережить, если доллар так скакать будет, то мы скоро будем должны отказаться от второй части если только на кухни и шёпотом под гитару
В свете последних событий и реплик даже и опасаюсь докладывать: абрикосовка и кизиловка закуплены. Прорвёмся!
Друзья, глядя на то, как похолодало за окном, думаю, сейчас самое время решить, как будем отмечать Новый год. Жду ваших предложений по обеим частям новогодней программы)