Если деньги есть, то ждать новый кроп, или брать бу 850. Если денег нет, то бу а77 или новую а65. Но лучше, все таки, подождать новый кроп. Там глядишь и цены на бу а65 и а77 упадут.
Спасибо большое. Тогда еще вопрос стоит ли того 18-135? - - - Добавлено - - - Да это то я понимаю, думал может взять с 16-50 а тамрон потом продать, все-таки 850 есть тольк об/у а цена дороже чем новая тушка 77
Самое мудрое решение у тетки было бы - выпустить беззеркалку с байонетом А. Но это будет не сейчас и не через, даже, год. А жаль!
есть же соответствующая тема, только недавно там похожий вопрос понимался. зачем тут оффтопить? http://sony-club.ru/showthread.php?t=70271
Камера у меня 4 месяца.Покупал вместе с 16-50. Проголосовал за 1 пункт.Всем камера удовлетворяет, разве что слот поддерживает работу только с одной картой памяти.Для полупро камеры не солидно малость.
Конечно-же, пункт первый... Но вот чего тете Соне простить никак не могу- так это отсутствие управления по USB в А77! Очень, очень раздражает порой! (Хоть как-то, но выкручиваюсь, используя SD-карту с Wi-Fi - управления нет, но хоть фото транслировать можно) Но это, пожалуй, единственная причина для огорчения. В остальном- только положительные эмоции!
Сейчас снова пользуюсь старенькой А-550 (А-65 отдал сыну, А-77 отдал дочери), и уже не могу смотреть в видоискатель, пользуюсь дисплеем. Также не удобно без "горизонта", да и отсутствие видео тоже минус (хоть и редко им пользуюсь, но внуки подрастают). Теперь жду новую А -77, вроде обещают в мае анонсировать. Я был доволен и А-65 и А-77.
Поделитесь мнением, насколько это быстро/удобно. В свое время тоже задумывался о такой карте, но как-то перегорел и скидываю файлы по-старинке.
Полностью доволен своей A65. Очень нравится GPS. В паре с 1650 очень удобно и качественно отрабатывает. Но опробовав полный кадр, пришлось перераспределять фотосредства. Продан 1650, теперь и очередь А65 настала. Прям жалко продавать то. Но A900 мне интереснее. Здесь фото с моей 65-й.
Люблю её "заразу". Взял А99, но А77 рука не поднимается продавать. Фотографии в альбоме «Sony-club.ru» rfs75 на Яндекс.Фотках
Камере 9 лет. Полет нормальный. Всем доволен. Сейчас сунулся посмотреть , а что можно было бы взять , когда эта из строя выйдет и пришел в ужас. Брать то нечего. Если только мало мало б/у 77м2 или 99м2. Это очень печально...
В странах, где официальный Сони Стор нормальный, можно до сих пор купить новую 99м2 и практически любое стекло на байонет "А".