to yulu, интересная цветовая гамма у вас... этакий вечерний свет. не подскажете каким образом добиваетесь такой тональности?
А в чем фишка наклона линии Volvo , например ? ))) Завал горизонта (замечал, что чаще влево) мне нравится, мне кажется, что появляется некоторая динамика , . . .использую не постоянно , но результат мне нравится всегда.
Ну а что, почему бы нет. Мы же всего три фотки видим, а если они в куче из 100-500-1000, глаз резать точно не будет, и удивлять тоже. а как применение некоторого худ приема вполне допустимо. Фотки ведь хорошие
Fidel, спасибо, попробую сегодня туда кинуть, посмотрю разницу. )) Dino_ak47, ProShow Producer, всегда там делаю. gerafoto, научить? ))) Ну, если что-то интересно, расскажу без проблем. ))
a900+cz135 + немного обработки в PS , = результат. а на самом деле, для себя сделал вывод о конечном результате фото , которые нравятся самому - 50% оптика+камера + 50% обработка фото. Raw на то и рав, что сырой , примерно как овощ на кухне, - хочешь вкусный салат, постарайся )))
Я тут без вашего согласия, ваш ю-туб демонстрирую по ссылке)))) Не, ну я три раза выделю, что я так не умею...(кстати, не возражаете?, а то просто ссылка, еще бы и сайтик прикрепить ваш, мне ж в плюс - с такими людьми знаком заочно))) Ну это так шуткую). Такое впечатление - что это наверно, (осторожно, так) коммерческая фишечка), может быть. ....Но девочкам нраться.. Я еще ссылку на сайт юлу без его согласия разместил (спрашивал спрашивал, но у него видно сезон))))) Интересная фишка с видео из фото. я вас потом потереблю, если не возражаете)))) с тех точки зрения
ProShowProducer имеет дружественный интерфейс,есть русифицированная в сети,куча стилей-переходов,можно даже автоматом слепить ролик.Дерзайте,пробуйте
Результаты вчерашней свадьбы 1/800 s f/2.8 ISO 100 Доп.освещение, кроме естественного солнечного не использовалось.
Я у в шокэ! Ну как так можно было жениха уговорить с букетом в "ЖЁ" А кадр веселый!!!! Просьба в будущем выкладывать с EXIF
Случайно стал владельцем 135. Покупать в ближайшее время не планировал, но нашелся отличный экземпляр за смешные деньги. Когда одел на его на ф850 поразил размер и вес, а если блэнду одеть, народ начал шугаться от меня на улице. Объектив очень понравился. Поразил своей резкостью, красотой, цветами. Я понял чего народ так от него пищит, не пожалел о покупке Я конечно любитель, но пару моих фотографий с первого использования.
Сначала подумал, что четверо вооружённых военных стреляют во что-то на пляже, и тем временем, над ними летает птица