Я думал будет пулемет малошумящий без батблока на 24Мр матрице и на 36Мр с встроенным, но видимо будет две на 36Мр.
FIDEL. Существует стандарт. Полупроф. тушки, как и любительские, идут с пристегивающимся батблоком, но не в комплекте. А850 - это бютжетное, и А900 не бютжетное, но полупро. Профессиональных камер у Сони пока нет. Только у таких фотоаппаратов несъемный батблок. Но и стоить такая камера будет, если ее Сони выпустит, где-то в пределах от $5000 до $8000.
Не прочёл о 50/1,4, или тут камеры с ручками обсуждают? )) По сабжу.. ОТложил покупку сигмы, хочу цайсс
Дайте мне такую тушку от сони! А то чую, скоро по примеру многих форумчан, упершись в потолок системы вынужден буду устраивать "распродажу"
Эх... хоть и несколько офтоп, и уже неоднократно обсуждалось в ветках про камеры но все же : 1 и самое главное - автофокус, в частности абсолютно нерабочие при неидеальном освещении боковые датчики. Надо признать, в 77 фокусировка получше, и наконец то появился следящий Но тут вылезает другой минус - сони вроде как заявила о том что не будет больше выпускать камер с ОВИ. А эта новомодная ЭВИ - меня категорически не устроила, специально вон несколько раз в гости к нашему куратору Bobo4ka в гости ходил, чтобы пощупать камеру и в хвост и в гриву. Моей 900ке полтора года. Треть пробега я уже "скушал", следующий год планирую довольно интенсивный... И в итоге планировал брать вторую тушку... Вернее первую и основную, а 900ку списать на вторые роли.. И опять же - сроки сдвинули, с учетом специфики ценообразования - раньше чем через год полтора взять новую - не получится. Сочетание этого плюс неясность с ЭВИ - главное. Вторичных моментов, тоже навалом: Нелогичная работа с двумя встроенными картоводами, довольно слабая работа с системными вспышками, шумы, хотелось бы более плотной дружбы сони с разработчиками равконвертеров и соответствие профилей камер и оптики, чтобы не приходилось потом часами выводить нормально снятый кадр в то состояние которое задумывалось и виделось на дисплее камеры, из за того что равконвертеры не понимают профилей сони, вернее их нет.
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-three-new-nex-cameras-coming-within-the-next-eight-months/ На фото часом не новая 35-ка?
В центре черный? Дак это же зум. http://www.mhohner.de/sony-minolta/lenses.php#zooms_e Думаю с постоянной f4 будет.