>yulu имейте совесть Я смотрю на Ваши фото и завидую белой завистью и строю планы на переезд в Украину.Тепло, красиво и воздух маслянистый!только фото с Полтавы чего стоят с этого объектива в вашем исполнении!!! Если вы еще бы выставили фото с Минолты , ну например 85 1,4 то масло маслянное!!!!!!Я понимаю , что у Вас прикормленное место есть? Буйство фасадных красок-ЗП и приятная модель(уже минимум три) удачно подобраны!!!Респект Вам!Если я все же в следующем году поеду в Киев и днепро, то хотелось бы встретится с Вами хоть на пару часов!
Рылся в компе и нашел интересный забытый тест.. Тест не мой, и я не знаю кто его автор. Сейчас уже делаю для себя совсем другие выводы... банка f4.0 135ZA f4.0 135ZA f1.8 полноразмеры здесь
Неа....Будет как в пословице: " в деталях дъявол покопался")))) Будет другой снимок, особенно на большом формате
А я не завидую Не, ну фото шикарные, тока иногда хочется всякую мерседесовскую хрень с задника убрать, чтобы перо мастера и красоту девушки не портили)))))
Раньше я копался в попиксельной резкости и изучал ровность бликов оптики и т.д. Сейчас я понял что это ананизм и немного жалею что сменил банку на 70-200G лучше бы на эти деньги взял вторую камеру или 16-35...
Что то Вас за нос водят. И меня тоже...Джипеги в АРВ открываются по умолчанию. Не разу такого не было, это раз. Второе - на четвертой диафрагме, да на таком сюжете, ну собственно - практически одно и то же.. Но ...Банка Вы правы...Меняю Цейс на Банку один к одному (готов приплатить) ))))
У банки получились и зелень зеленее, и лужи повлажнее)), и дома в бокешке поцветастее и поконтрастнее.
Товарищи yulu, trubak, Greatski, респект за чудо-фото! Вопрос, если позволите: для кроп ( 77 модель) чему лучше отдать предпочтения - сабж, или 85/1.4G. Понимаю, что вопрос несколько некорректен, ну вот не знаю как правильно спросить, а деньги потратить на попытку получить такую красоту (работы с девушками, что выше) хочется)) И вдогонку еще. Какие редакторы использовались в этих работах, если не секрет? Если фотошоп, ко какие плагины? Сори, если что не так спросил)
На кропе 85мм удобнее,со 135ым чтобы в полный рост модель взять придётся метров на 15 отбегать и перспектива плющится.