Насчет альбомов. Я все пропустил. Хочу поинтересоваться - началась раздача вторых альбомов за пожертвования клубу? Если так - будет ли возможность на новогоднем собрании Московии получить альбом и внести денежку (и какую, кстати?)?
Народ, может кто-нибудь кинуть ссылку по которой можно посмотреть второй альбом полностью. где-то была, найти не могу - - - Добавлено - - - ссылку нашел)
http://issuu.com/sonystyle.ru/docs/sony-club.ru только я не пойму это первый или второй альбом, я их в живую не видел
Добрый день! Извините, что я так "вовремя" вспомнил про второй альбом, но как его заполучить? К кому обращаться?
Раньше альбомами занималась я, но за последний месяц ситуация резко изменилась и я больше физически не могу заниматься отправкой альбомов. Я доотправляю всем, с кем уже списалась, и все. Так что по всем вопросам получения альбома обращайтесь к Vivim.
Мелькала сумма 5000руб. за Третий альбом. Очень серьезная сумма для свободного творчества и смешная для коммерческого фото. С точки зрения коммерции--отличная затея. Но поговорить о глубине вопроса можно где? В личку кому?
"Слово мухи тут и там" Ситуация с альбомами следующая: вторых очень много, а первых нет. Остались ли первые альбомы на складе у Сони или в типографии - этим вопросом занимается VIVIM (который сейчас в отпуске). По всем вопросам приобретения альбомов также обращайтесь к нему в личку. Третьего альбома вообще не существует, он пока в процессе.
имхо не надо спешить и создавать ажиотаж, когда появится третий выпуск альбома - будет и тема по нему и своя очередь
Охохох.... Я все никак свои экземпляры вторых не заберу, а с предновогодними фотосессиями сейчас и вовсе запарка(( Как думаете, до февраля все не разберут?)