А можно вкратце узнать причины отсеивания на самом последнем этапе? Технические - вроде бы раньше должны отсеяться.. несоответствие концепции альбома - впринципе понимаю, но вроде как альбом очень разноплановый.. юридические? - так вроде бы не прошли и те, где с договорами все ок?
2maxim_ch, к сожалению, я не вхожу в ХС и не могу ответить на эти вопросы, так что подождем пока они сюда подтянутся.
В подготовке макета ХС участия уже не принимал, поэтому ответить на вопрос о причинах непопадания той или иной фотографии - не сможем. В виде предположения могу озвучить плохой результат при пробной печати.
net_daemon А кто принимал решение? на самом деле флейма ради, а реального ответа.. Могу понять любую позицию, но хочется знать реальность.. А так могу предположить, что одна фота прошла на стенд Сони (хотя ее там и не было), и по этому не прошла в альбом.. Вообщем то интересен реальный ответ от человека, который принимал решение.. Можно в отдельной теме и ее сразу закрыть, дабы не флеймить..
Думаю, в Сони просто решили ограничить лимит и кто то один сугубо субъективно на нравится/ не нравится отобрал фотографии. Хорошо бы отдельную тему или галерею создать по отсенным на этом этапе фото. Хотя бы на мониторе посмотрим, обсудим. Чего добру за зря пропадать.
Я думаю, что вот эту фото отсеили из-за того, что при печати может слиться в одно черное Мне бы очень хотелось, что кто-то знающий сказал, можно ли эту фотографии сделать пригодной для печати ли нет. Или ее отсеили за другое?
ОГРОМНАЯ просьба не делать поспешных выводов по поводу прошла/не прошла....сверстана на данный момен уже вторая редакция и окончательной она не является.терпение,господа,терпение...в этом году мне гораздо больше требуется времени и сил на работу над альбомом(в марте родилась дочь) версткой занимался мой дизайнер,досконально я всё еще не успел проверить.макет альбома еще очень и очень сырой.когда я буду горд и уверен в результате,вот тогда и появится окончательный список за который я буду готов ответить...а пока имеем,то,что..... данный список,скорее,ответ "торопыгам" и "внетерпёжникам".... ждите,работы ведуться.альбом будет... председатель ХС kaktuz
Ирина, не вдаваясь в художественное содержание работы, если говорить только о качестве - я вижу неаккуратную обработку. В фотошопе затемняли фон, вокруг кота видна граница затемнения, особенно это заметно над ушами, над торчащим волоском-усиком из брови. Справа от уха вообще пятна остались. Ну и на тыкве пересвет. Не в обиду, но я не понимаю, как эта фотография прошла все предварительные этапы. Такое моё честное мнение.
Дык бум, или не бум создавать тему "фотографии аутсайдеры, или непризнанные современностью шедевры"? Я бы выложил свои....
200 ударов в секунду пульс. Я так не волновался, когда за олимпийский финал волейбола болел. Этож сколько нервов надо!
Я посмотрела - я не на ту фотку ссылку дала, это первый вариант грубо обработанный. Посылала я без этих пятен и ореолов
Фото отсеяли по причине наличия явной и не аккуратной обработки. Если вы этого не заметили, дерните тени и посмотрите внимательнее на усы.