моё ещё долго идти будет, походу. если не успеет к сроку, а оно не успеет, мне беспокоиться? кстати я бумажечку с ником забыл кинуть. Марченко Евгений Юриевич
Да я видел,Серег. Меня смущает, что в таблице старые данные по мне. Если что то вдруг с договорами не так,я уже переделать не успею.
2vinograddik net_daemon сам правит таблицу по переданным ему на руки договорам, так что можете обратиться к нему. Я вношу данные по своим договорам и Таджика (такая у нас договоренность).
Хм... так я как получаю договора, сразу вношу в таблицу! Вот и сейчас - зашел проверить: по vinograddik'у (пп. 64-68) - мной отмечено, что договор получил, всё ок. Или я вижу не то, что видят другие?
Выслал 10.01. На почте обещали, что будет идти 17 дней. Но, как я вижу не дошло Можно ли выслать повторно какой-нибудь быстрой почтой?
сканы выслал 14 договор 15 - но т.к. из другой страны бумаги идут долго. корректно заполненый скан же тоже документ. апосля и бумажный дойдет
Я отправлял и бумажный и электронный. Электронный мне отписались, что получили хотя в таблице его нет.. А как дела обстоят с бумажным?
А чего форма, куда мы фото загружали, не работает? То есть список фото. Там просто описание было, я не помню все фото, которые отсылал. Как договор то заполнить ? %)