С 10 по 24 января - в Москве буду отсутствовать. Данные по ранее переданным мне договорам - внесу в таблицу 25.01.12.
Признаюсь, не поняла вопроса. Поэтому отвечу так: если ваш договор проверен и все ок, то будет указано "нет замечаний", если пусто - значит, еще не проверили.
Просмотр электронных договоров отдали мне. Сегодня к ночи внесу все данные в таблицу и всем отвечу по почте пожалуйста, подождите немного. P.S. Вот мне тут жаловались, что мы палим личные данные в интернете, а почему же только один из десяти в электронном письме указывает свой ник, а все остальные только ФИО? Как мне догадаться и внести ваши данные в таблицу?
А почему в договоре на четыре фотографии, на второй странице, количество пересылаемых альбомов --- два. Исправить на пять? --- ОТправил на электронную почту в том виде, в котором был выложен. Если надо будет --- в бумажном подправлю количество фотографий и перешлю.
актуальная дата для моего случая была 27 декабря 2011. а теперь вы пишете в главном посте, что нужно 2012 год. а письмо уже отправлено, затрачены денежки, время и тд и тп. Надо както пойти навстречу. тем более не резидентам. Противоречий с п1.6 ведь нет, так в чем же дело? Septima, скиньте в личку свой мобильный для курьера EMS, плиз. а то чтото не может отдать. или телефон нужного человека.
Электронную версию выслал с новой датой (до этого отправлял неправильно с 2010 годом)... Бумажную отправлю завтра утром. Спасибо.
Электронную версию договора с приложениями,с форумным ником в тексте письма отправил 29.12.2011. В таблице данных нет?
Отправил сканы исправленного договора. Septima, тоже, пожалуйста, телефон для курьерских служб отпишите. Моя почта в данный момент вообще не отправляет заказные письма из-за отсутствия нового штрих-кода. P.S. электронные договоры проверяются? А доходят? Про мой отправленный перед НГ, никаких комментариев не поступало до сих пор, сейчас сам нахожу ошибку с неисправленной датой в приложениях... Теперь еще и крайние сроки ставятся и это с новогодним завалом почтовых служб и постоянными дополнениями к оформлению.
Внимание, внимание! Говорит Москва! Завтра 10 января (вторник) с 18.30 до 20.00 я буду в м.Пушкинская принимать договора. Для привлечения внимания на мне будут фиолетовые заячьи уши (уши дракона я не нашла).