Исправился. Передал 2 экземпляра с родственником в МСК, выслали повторно заказным уже оттуда. Письмо с одним экземпляром из Перми придет, скорее всего, даже позднее. Можно не обращать на него внимания )
Я уже спрашивал, не ответили, значит так и надо. А _________/_________/ - тут дату и подпись да? Дату момента когда заполнял? Я просто первый раз вижу в договоре такую форму и не совсем понимаю что там писать, бось ошибиться.
Anri_Ford, -=OverLay=- Дату текущую ставьте, отвечали здесь где-то на этот вопрос! Сейчас даже глянула, на 72 странице!=)
второй раз одни и те же грабли. зачем писать не позднее 9-го когда московская почта 10-го "просыпается"?)) или 9-го это крайний срок отправки?
У меня 3-го проснулась - тогда и отправил. Тем кто два экземпляра высылает стоит учесть, что вес письма при этом за 20 гр может перевалить и нужны доп.марки по весу: прокатит-не прокатит если просто бросать в почтовый ящик, а не через отдел доставки отсылать - не знаю.
Письмо какое лучше отправить - обычное (получать проще - в ящик занесут) или заказное (надёжнее, но за ним на почту идти надо).
Уже отправил заказным, придётся получателю на почту идти..... Не тундра - Москва, однакоть это же не за чум в исподнем выскочить.... да и железные оленюки так и норовят в снег важенку завалить...
Прошу прощения, а где Вы увидели про н"не позднее 9-го"? я что-то не могу найти такого... Сама переживаю, потому что только сканы отправила, думала печатный варинт передать в Москве кому-то из ответственных...вот и думаю бежать отправлять или ж обождать сбор желающих в таком-то метро во столько-то..
Я отправил обычной почтой, без лишней мороки. Правла дышло почтового ящика не совпадало с А4 конвертом, надеююсь его от туда извлекут без проблем
Я отправил 30-го, обычной почтой. А сегодня обнаружил один образец договора на подоконнике, копию снимал, так и оставил. Вот блин с этими праздниками забыл про него. Хотя мне вариант договора не нужен (в таком случае вроде достаточно одного)
Дорогие мои москвичи! Давайте попробуем избежать мороки с почтой Я готова в первые рабочие дни - 10, 11,12 - встретиться в метро на Пушкинской с 18 до 20 к примеру, и все желающие принесут свои договора и зададут вопросы. Можно и позже, если кто-то не успевает. Почтой тоже можно. По Москве будет идти 2-3 дня примерно, так что выбирайте любой удобный для вас способ
Отправил обычной почтой, из отделения связи. Кстати письмо реально взвесили и марок налепили согласно веса. У меня в электронном варианте косячок (не везде поменял дату). В бумажном заметил, исправил. Надеюсь не критично.
Я согласен. Могу подъехать в любой из трех дней, часам к семи. Скажите как вас найти там и я прикозлопирую с договорами)))