А если торговая марка Sony - это тоже считаеться рекламой?Просто как надпись на ремешке камеры,но не являеться основным объектом съёмки
Закачайте таблицу к себе на комп и делайте с ней что хотите. Ага. По принципу: "Все равны, но некоторые - равнее"
это довольно нечестно по отношению к соклубникам! а то ведь можно договориться и до ровно наоборот- освободить места для вновь прибывшим. типа:""хорэ...повисели ,дайте и другим развесить шедевры"(подумав)
Фотография "Сомнения" - разрешение есть, а вот ЭКЗИФ при обработке навернулся (есть оригинал, если что). И вопрос: Можно ли, при необходимости, подкорректировать описание?
Ну всё - сейчас вас запинают! А вообще - "делим шкуру не убитого медведя"... Желаю всем попасть в новый альбом. И тем кто в первом был и тем кто не попал или первый раз фотки отсылает вообще. Главное, что бы фотографии были красивые, интересные, качественные.
Спасибо! Будем надеяться. Пойду завтра Новосибирск наверное поснимаю, пока понаехал. Может еще что успею прислать. Оперный клянусь не фотографировать! )) А то Сони только недавно, на нее и есть то две гонки да Мосфильм по сути
ааааа я неправильно фото назвал и неправильно локацию определил загруженное фото "Литейный мост. Белые ночи" правильное название "Белые ночи" а правильное место не Литейный мост, а Троицкий мост. можно это как-то исправить?
Тоже самое! Отправил фото, но ник написал с опечаткой. Вместо максим-нн, указал маким-нн. Кадр "Морс" Локация Натюрморт
А где можно будет посмотреть отобранные фото для альбома? и есть ли возможность увидеть фотографии из первого клубного альбома?
Юра, не парься. У вас ведь разные ники? Тогда проблемм нет. Ирина - вы правы на 105%, но есть нюанс, который я тут не буду озвучивать, но который не позволил мне реализовать такую вот вещь. Я проблеммы не вижу. В прошлом альбомы были такие фото. Бывает - проблеммы на сервере. Просто повторите загрузку. Ребята, все замены я буду делать уже завтра. На самом деле - я в 12 ночи сервер останавливать не буду. Считайте это дополнительеной форой в несколько часов. Остановлю его завтра и начну вносить изменения, что тут были указанны. Что будет с фото в дальнейшем? Не знаю, возможно будет возможность полистать/ поглядеть те фото, что прошли в альбом. Сразу скажу - фотографий хороших и очень хороших - много. Смотреть - очень приятно.
Спалекс, спасибо за ответ! Но еще вопрос... Вот это фотография....http://500px.com/photo/528446 Какой это жанр? Ни "стрит фотографии" ни "жанра" в форме нет... Репортаж может быть?