Буду еще одним попросившим. Добавьте, пожалуйста, фокусное "55", а то объектив 55-200 невозможно идентифицировать.
spalex,будьте добры, смените название фото .Загружено 26.10.11 в 22:20:28 "Золотая осень" на "Что такое осень? Это небо...".Только не спутайте - там две "осени" подряд. Вторая. Спасибо.
Прошу проверить и удалить один из снимков. Произошла ошибка во время загрузки. Кадры одинаковые. Спасибо.
Случайно отправил два одинаковых снимка "Пальмы" 26.10.2011 21:39:16 Yulin Пальмы 26.10.2011 21:38:45 Yulin Пальмы просьба удалить один. Спасибо!
Могу ответить только за себя, не за весь ХС. Скорее всего - нет. Альбом - с учетом спонсорства Сони - это рекламма, так или иначе - по этому модель релиз - обязателен.
тут надо читать закон, если на массовых мероприятиях можно снимать без ограничений по последующему использованию материалов, то мне кажется, можно и без релизов. Но вот известных людей не стоит.
Угу можно - для публикации в газете например а вот если ты известное лицо решил использовать в рекламме - могу кучку примеров привести, когда все это заканчивалось судом
Прошу исправить жанр, только что заметила что есть просто Дети засунула ребенка в Классический портрет Фото пока только одно загружено.
Можно в СМИ или для личного пользования. Если же это самореклама или выставка (а каталог сюда приравнивается), то запрещено без согласия. Любого лица, кем оно ни будь - звездой или сочувствующим. spalex, спасибо за внесения. Вопрос: нужно ли изменить теперь фокусное и диафрагму?
VIVIM добавьте ссылку для просмотра загруженных фоток на первую страницу, несколько раз уже вопрос возникал этот. http://rc17.boka.ru:8080/result.aspx