я только учусь фотографировать и со временем понял что просто накамерной вспышкой не обойтись,только я разбираюсь плохо во всем и непойму какой мне синхронизатор на эту камеру нужен под ее башмак. Живу в брянске а тут ничего нету,только если через интернет заказывать или в Москву ехать кудато. Посоветуйте кто нить хороший синхронизатор для нее и где купить его, буду очень благодарен
А, что хотите им поджигать? Есть отдельная ветка на эту тему. В настоящее время, я бы собирал систему света Godox, там и ttl и синхронихация по группам, вообщем все удовольствия
есть вспышка sony hvl-f32m ,поджигать ею с разных сторон.ибо с фотика в лоб или потолок бяка у меня какаято тока получается.хочу ею пользоваться через синхронизатор и еще какую нить 2-3 прикупить и софтбоксы
Продать 32ю, купить пыху godox с ттл (в них встроеный радиоприемник) и тригер(пускатель на камеру), эта система работает по радиоканалу без доп устройств. Потом докупите еще пыхи и будет мини студия. 43ю не хочу продавать только из-за удобной головы
32 продавать жалко новая же, щас не продашь ее никак кому она нада в моей деревне...мне надо чтото чтоб ее можно было с радио запускать еще каку нить к ней прикупить чтоб тож синхронизатор обеи их мог запускать
Дайте объявление на местной барахолке в разделе куплю. Подробнее опишите, что имеете и чего хотите. Опытные люди, желающие продать необходимое, на вас выйдут. А вообще не торопитесь, читайте форум, ваша тема обсуждалась много раз.
Вот Вам целая тема, почитайте: http://sony-club.ru/showthread.php?t=50212 Только на А-58 башмак, если не ошибаюсь, не минолтовский, тут надо не наколоться. В принципе Godox предлагает интересное решение, но как другой вариант - можете взять радиосинхронизатор (что нибудь типа Pixel Pawn*TF-363, или iShoot PT-04,*мне первый обошёлся в 2900), ну какую нибудь Yongnuo 560, если Вам надо несколько пых. Свою не продавайте, если жалко, пускай она будет одной из этих пых. TTL в студийной съёмке как-то сомнительно использовать.
Это верно. Я имел в виду, что если продать системную и собирать систему godox, то одна то должна быть с ттл для использования на камере.
Форумчане, день добрый. Подскажите модель синхронизаторов, чтобы подходил к SONY A7, Canon 5DMark4 ну и Nikon D810. Соответственно TTL не нужен. Если дадите ссылку на АЛИ вообще +100 к карме. Спасибо
А в поиске на том же али слабо набрать. Подойдет любой для кенон или никон. А у А7 башмак то такой же( центральный контакт у всех один и тот же). Выбирайте модель без ТТЛ, что бы не переплачивать.