Будет конечно! проблема в том, что лежит 32 Гб сырых равов, а еще и текст писать, думаю в выходные более плотно начну, эх, здорово там.
Горно-Алтайск DSC01326 by Бродяга, on Flickr DSC01178 by Бродяга, on Flickr DSC01132 by Бродяга, on Flickr DSC01029 by Бродяга, on Flickr
Иногда из-за спешки приходится клеить внутри камеры. На длинных панорамах, конечно, не обходится без ошибок. панорама виадука Мийо.
Спасибо, стараюсь! Вообще пользуюсь и Autopano и PTGui, но только в случае, если явно в нескольких фото есть параллакс или просто большие проекты - этот софт отлично правит геометрию сам. Для двух-трех кадров со штатива с перекрытием ~50% кадров PS вполне подходит, да и кнопочка "merge in Photoshop" мне нравится больше В 6 LR обещают нативную функцию склейки, и напрямую через RAW, уже вот-вот должен выйти! P.S. - давай на ты Согласен! Хотя Autopano в части реализации коррекции геометрии мне понравилась больше
У меня в лайтруме автоматом стоит экспорт в аутопано в формате тифф, удобно в принципе. Это интересно, тоже теперь буду ждать новой версии, вроде в начале марта обещали Тоже заброшу панорамку из трех кадров. Вулкан Осорно и озеро Тодос Лос Сантос, Озерный края Чили.