Вторая неплохая, но темновато как-то. Может чб лучше сделать, экспозицию подвигать и добавить клерети?
trubak в ч/б была такая мысль, но что-то сподвигнуло оставить в цвете. Хотя следующую панораму и тоже дворец сделал именно в ч/б варианте. Не нашел и не знаю что такое "клерети", подскажите пожалуйста, что это такое
Мне больше первая понравилась,но как заметил Кирилл,слишком темные кадры вышли.Да и гистограмма это подтверждает. - - - Добавлено - - - trubak,у яндекса свое представление о резкости)))
Я имелл ввиду резкость не в смысле шарпа, а именно клэрити, он хорошо вытягивает чб кадры - - - Добавлено - - - Закину тоже панорамку из Шотландии
С кларити не знаком,нужно читать.Мне вообще многие фишки из ЛР непонятны,ибо я его не юзаю Или глаза у меня неправильные,или панорама для азиатского зрителя Панорама отличная,но мне показалось,что слишком аккуратно ты с ней обошелся.Главный объект уж совсем затерялся. Сам этим часто грешен,но стороны всегда все по-другому выглядит.
Открыл твое фото в увеличенном размере,и совсем другие эмоции испытал. Такие широкие просторы,нужно смотреть на широком мониторе
Подскажите почему фотошоп cs4 не открывает большие панорамы? Пытаюсь закинуть больше 35000 пикселей по горизонтали выдает ошибку, меньше открывает.
Добавлю еще Ладожских панорам: http://img-fotki.yandex.ru/get/6831/77491631.e/0_100e01_82520dad_XXL.jpg Ну и чисто эксперимент: немного сюрреализма, но никакого фотошопа:
С Живописного моста. Первый опыт общения с PTGui, правда, похоже, с косяками... Moscow panoramio by chromeruss, on Flickr