Не очень получилось. явный перебор сатурейшена, цвета кислотные. По композиции тоже не очень, так как нет переднего плана.
С сатурейшенс соглашусь. Делал вчера ина ноуте после празднования Дня медработника.)))) Исправил. Ну а передний план взять негде....:unknown:
Продолжу показывать панорамы из окрестностей Кейптауна Закат на побережье Сони А99+Сони 70-200 Закат в Хут Бей Сони А99 + цейс 16-35
Точно запутал Я думал вопрос про шотландскую панораму Если вопрос про Швейцарию, то там действительно 35 мм
А я камерные панорамки клепаю и радуюсь . В двух кадрах обзор примерно 330 градусов . Если наловчиться , то и 360 запихнуть можно . снято на 10 мм
Не знаю чем тут наслаждаться можно. С небо адская жесть творится, с цветами и тенями не на много лучше. Сами панорамы разваливаются по геометрии. Итог - треш панорамы. Снимали бы в роу и потом сшивали, тогда можно будет и небо сделать нормальным и тени с цветами подправить. Что касается геометрии, то лучше не снимать в городе панорамы на таком широком угле, допустимый максимум 24 мм. Если невлазит, то делайте двухрядные панорамы.
Под Коломной - панорама днем и на закате Оригинал Оригинал От себя добавлю, что, к сожалению, Москва - река в районе Коломны представляет из себя зрелтще весьма печальное - загажена, дурно пахнет, в реке можно заметить покрышки, которые уже стали частью прибережного грунта Позволю себе поинтересоваться данной методикой съемки - как такой кадр получить, подскажете?
Панорамы камерные? Попробуйте в следующий раз делать вертикальными кадрами, получается лучше, но тоже советую камерными не увлекаться. Здесь как раз ничего сложного (архитектуру панорамами снимать сложнее). 24 мм, полярик, автоББ, приоритет диафрагмы, в данном случае, кажется, автофокус (поскольку нет близких объектов и диафрагма прикрытая, 7.1), 4 вертикальных кадра с перекрытием кадров на 1/3 примерно. При конвертации выровнять по яркости, привести к одному ББ, склейка в фотошопе.
Айсберг ночью Кажется, здесь ее еще не выкладывала. Время нережимное, к сожалению, но в режимное время мы были на соревнованиях внутри этого здания. Это Сочи, олимпийский объект, ледовая арена "Айсберг". Шел дождь и мне понравилось отражение в мокром асфальте. Бегала по лужам, стараясь найти лучшую точку, а дочка бегала за мной с зонтиком над камерой. Nex-5 с китом 18-55. Честно говоря, в голову не пришло снять камерную панораму, поэтому снимала по старинке в RAW, 5 вертикальных кадров с брекетингом (чтобы потом выбрать самый подходящий по экспозиции).
Да, камерные, сняты на Tamron 11-18, к сожалению, EXIF под рукой нет, чтобы описать подробности. Большое Вам спасибо за науку! Буду пробовать!
Здесь 4 вертикальных кадра на 24мм (полный кадр). Не люблю делать панорамы, снятые с очень близкого расстояния на широком угле, т.к. потом приходится долго править перспективные искажения, но понравились тени...