Мы_пацаки, даже забавно, что я подумал тоже очевидное самое, но писать не стал. Очень уж этот способ утека в Голливуде распространен. -- Хелен Келлер: "Я охотилась за вкусными вещами, и когда мне не удавалось их найти, я плакала." А родители их от неё прятали, надо полагать. Пытаюсь представить, как слепо-глухонемая от рождения малышка обползает комнаты за комнатами в поисках вкусного. И не находит!! ((вот именно в такие моменты мне иногда особенно остро хочется кого-нибудь убить!!
Нет, в Голливуде его бы преследовали 100500 бывших морпехов, ставших на темную сторону силы, стреляя в него из автомата и не попадая. Мало того - в канализации за ним по пятам шла бы какая-нибудь ХЕКС. С целью его сожрать. Но жрала бы морпехов. В итоге - наш ГГ вылез бы спокойно и пошел по своим делам где-нибудь в Eyeowa, последнего морпеха сожрала бы ХЕКС - как раз на подходах к выходу, в 3-х метрах отстав от ГГ. А сама бы она сдохла от обжорства, несварения и отравления свинцом, да еще и застряв в выходе, благополучно пройденном 32 секунды назад нашим ГГ.
Эхх, такой боевик я бы даже не поленился, в кинотеатре бы посмотрел. Но увы, так не бывает. 100 тысяч боевиков за раз, этож никакой массовки не хватит, разве что если мультиплицировать их многократно.
Не 100000, а стопиццот, что гораздо больше А насчет массовик - в серии "Звездных войн", которая называлась "Атака клоунов" хватило же.
"Племя индейцев (забыл название), когда выходило на тропу войны, переодевалось клоунами. Враг, видя полчища наступающих клоунов, падал на землю от смеха и полностью терял боеспособность." (с) забыл откуда.
Великий князь Александр Михайлович Романов, у которого большевики расстреляли двух родных братьев (не говоря уже об иных родственниках), бежав от красного террора за границу, писал в 1932 г.: «Какой бы ни казалось иронией, что единство государства российского приходится защищать участникам ІІІ Интернационала, фактом остается то, что с того самого дня (речь идет о войне с поляками 1920 г. – Авт.) Советы вынуждены проводить чисто национальную политику, которая есть не что иное как многовековая политика, начатая Иваном Грозным, оформленная Петром Великим и достигшая вершин при Николае І: защищать рубежи государства любой ценой и шаг за шагом пробиваться к естественным границам на Западе!». -- про клоунов: "Нерон в 67 году нашей эры во время проведения очередных Игр решил стать олимпиоником в гонках на колесницах (почестей императора ему, возможно, показалось мало). Дабы обезопасить себя от случайностей, Нерон… запретил выставлять против себя хотя бы одного соперника. В гордом одиночестве, под вопли толпы он проехал несколько кругов на колеснице, но закончить гонку так и не смог, потому что был… безобразно пьян. Рабы подхватили храпящего императора, едва не упавшего под колеса экипажа, и отнесли отсыпаться."