мне тоже сначала показалось, что не попали в фокус, хотя предположу, что дело больше в небольшом смазе из-за шевеленки или подвижности котэ. т.е. выдержка длинновата.
Первый блин полукомом . Спасибо. При детальном рассмотрении пришел к такому - же выводу. Нужно с мануалами для съемки котэ выдержку сводить к минимуму
У котейки в доме есть любимые насиженные места,и как не ограничивай ему доступ к нему, котейка умудряется тихим сапом подвинуть преграду и усесться там, где лучший вид : +
А это мой парнишечка Saimon by Anteja1984, on Flickr Приемыш, у него печальная история. Приблудился пару месяцев назад ко мне в частный дом, жадно ел у собаки из миски, собака его чуть не порвала. Был весь побитый, покалеченный... И, несмотря на предыдущий печальный опыт наличия кота в доме/ дворе (метил страшно все подряд), пожалели с мужем, оставили. Вылечили, откормили)) Позировать не хочет. Saimon by Anteja1984, on Flickr
Помой му ему вообще пофиг на съёмку, а вот у Седана котейка похоже точно не в настроении судя по её доброму взгляду. Выразительно.