Это кот! Мы эту будку покупали в тот же день, когда завели котенка, котенок с тех пор подрос и в домик умещается с трудом, но любит его по-прежнему.
После дачи, кошка у меня спит так: И даже когда бывает так: и так: и даже так: эх, пришлось проснуться, но вставать все равно не буду... Кошка весит >5кг, когда ложиться на диван то хвостом касается одной стенки, а передними лапами - другой, а место там - 1 метр
Ну крупные собаки все ж по умнее будут. Я вот свою кошку пока еще ни как не могу подучить, что б она куропаток, которых в лесу ловит, не всех сама пожирала, а принесла нам попробовать. Правда, возможно она помнит, когда (давным давно) как то раз поймав скворца, притащила его мне, а я его отпустил. Больше птиц она мне не приносила.
Это не намеки Просто у нас дача в деревне, а там почти в каждом дворе - собака. Всякие разные - и большие и маленькие - от алобая до таксы. Раньше у одного соседа была лайка охотничья - он с ней на кабанов охотился. Ну вот она с другими собаками грызлась, а к кошке нашей приходила в гости - в войну поиграть Кошка выходила к ней на встречу, говорила, что она хоть и не кабан, но тигр - маленький - или рысь на худой конец, делала плоскую морду, тельце - кубиком и на вытянутых лапках шла разбираться. Лайка здоровая была - скакала как лошадь, но разок подпустила кошку к себе слишком близко и та прыгнула и куснула ее за ляшку. Так - по настоящему куснула - лайка от боли аж упала. Потом они подружились и кошка к лайке во двор иногда бегала.
Подниму тему из свеженького.... Маленький любознатик.... - - - Добавлено - - - Продолжу "ХОРОШО у мамки под боком"....
Инспекция Открыл холодильник, чтобы загрузить продукты. Тут одна кошка (Милка, черно-белая) как прыгнет. Побежал за фотоаппаратом. Прибегаю - уже и вторая (Стася) залезла