Если получится, я тоже за встречу. А встречаться действительно лучше возле белорусского. Я в командировках из порта и в порт исключительно аэроэкспрессом катаюсь - точно знаешь что доедешь, а то пару раз на машине попадал в пробки, еле успевал на рейс.
Кто торгует аксессуарами,если имеются недорогие кистевые ремни,то приобрел бы,интересны еще синхронизатор с приемником rf-602 и пыха yn-560. Так же побаловался бы на месте с пультом с таймером,хочу таймлапс снять.
Метро и только метро. Просьба, у кого есть ФФ взять с собой для сравнения картинок с А77-й в одинаковых условиях....А то что меня напрягли фотографии с ИСО 800 и выше у "нового кроптопа".Какой то пластилин. Что то на гордое звание Семен Семеныча не тянет((((( Не пинайте плиз это просьба и пожелания(даже не вопросы) к участникам встречи....
Вот и ладненько....Сразу видно будет , стоит ли ждать новый ФФ в исполнении духа последних веяний! Жду с нетерпением сравнений.)))
Два года назад мы с Екатеринбуржцами со встречи уезжали на самолёт аж в 6 утра, чтобы успеть. В этот раз если рейс из шере... матьего (не люблю этот аэропорт), то может и ближе будет сразу к аэропорту доехать. Вы учитывайте, что сони купит билеты скорее всего из недорогих, а недорогие рейсы - это всегда неудобное время, либо рано утром, либо поздно вечером. Надо тогда сразу всем оговаривать с сони чтобы вечерние рейсы брали.
Со мной рейсы согласовывали, правда, там есть по два варианта и туда, и обратно, что выбрали - не знаю, обратно никто не отзванивался. И, кстати, организацией занимается не Сони лично, а ARS Communications.
Да, тогда мы даже на рейс не успевали. Хорошо, что нам выделили спец. машину и довезли до аэропорта. На этот раз при обзвоне мы так и попросили, что обратный рейс был на вечернее время, часов на 21-00 - 22-00
http://www.cafemumu.ru/ м. Менделеевская ул. Новослободская, д. 34/2 мне кажется очень хороший вариант кажется есть даже wi-fi
Пыха есть и пульт с таймером. И какие-то синхронизаторы. Для москвичей наверно будет только билет на аэрозкспресс. Буду ехать пешком на метро, можно встретиться и всем скопом двинуть в Шереметьево ))
Андрюх,захвати тогда с собой пыху,синхру и пульт. Может мне кто в лс чирканет где именно место всего действа будет,с девушкой из Сони я недолго по телефону общался,был занят,узнал только от какого метро и во сколько будет автобус.
а мне пока никто ничего не сообщал;-( P.S. Братцы, кроме техники возьмите ещё принтов приличных(!!!) 20х30, 30х45. а не 10х15 По-моему это тоже важно
Девушка звонившая мне вообще ничего не знала. Сказа, что пришлют билет. Что автобус будет отъезжать от Шереметьево...
Весело получаетсяТеперь нужно у других узнать что сказали по телефону.Причем у метро этого 2 выхода,куда идти нужно?Коль,тебе сейчас напишу в лс.
Ну у кого случайно нет Никоновского ширика? Возьму на встречу tilt transformer для NEX, а вот надеть на него сейчас нечего ((( Девушка мне звонила в пятницу вечером, сказала что с билетами вопрос будет решать сразу после звонка, обещала отправить на мыло электронный билет и перезвонить. До сих пор ничего не пришло (((