Всеклубная сходка в Москве! (SONY)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 5 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. о, круто,
    я б съездил, елси возьмут

2. Еще надо бы взять 2-3 человека "предателей" системы Sony для конструктивной критики продукции, чтобы они смогли много интересного рассказать "своим" людям :)

3. sdrobkov, Олаф и fyarik :D

4. вполне справедливо :)

5. О! А твоя подпись что значит? Ты-то, ты - кого предал? [смотрит с прищуром]

6. и тех и других...щелкаю и на Sony и на Nikon, еще немного постреливаю на Canon
    так что я уже ко всем системам стал лояльно относиться

7. Прекрасно и своевременно, спасибо SONY. Ждем ваших отчетов

8. Подумалось, кстати: после таких вот мероприятий (да что там мероприятий, Рулер же вон тоже не просто так съездил) как-то не стоит говорить, что, мол "да что там наш рынок, кому он интересен, как японские/китайские/американские покупатели скажут, так и будет". Я все-таки надеюсь, что это не просто самодеятельность местного филиала Сони и что "наверху" это все санкционировано, и результаты будут анализироваться.

9. Хорошо, что не сквозь прицел маузера, держа палец на спусковом крючке :D

10. Интересно будет почитать отчеты. Ждем.

11. Было бы не плохо, если к 40 отобранным членам клуба могли присоединиться и добровольцы, за свой счёт. Необходимо только предусмотреть для них места. Из истории помните: "ХХУII съезд КПСС"? Первый съезд Sony-клуба тоже звучит неплохо.

12. Добавлю, что именно после такого прошлого мероприятия у нас появилась тема с акциями Сони Стайла и появился клубный фотоальбом ;)

13. здравая мысль.я присоединяюсь=)) а то я новичок ,у питерцев пытался затесатся=))

14. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    А где это всё проходит, куда все едут???)
    Тоже с удовольствием бы присоединился, и стал вашим членом-фотокорреспондентом))):D

15. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да, тоже интересно. Я бы тоже на денек с удовольствием подъехал (на три все равно мне не выбраться :) ).

16. Тут надо понимать, что количественное ограничение у SONY обусловленно не деньгами. Дело в ограниченности количества оборудования. И опять же. Уже было сказано, что 40 человек - это оптимально.

17. Если дело не в деньгах, то есть простое решение..
    Давайте мы на эти запасные деньги купим им все недостающее.. :)))))

18. О... Будет голосовалка— буду участвовать. Хотелось бы съездить :)

19. Дык в Московии уже принимают заявки на участие. Поспеши.

20. Крепчает форум традициями.Классно!
    DonSergio взять не забудьте...))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей